CNP Laboratory、プロポリスエキス*1配合で人気のプロPシリーズからブランド初「ディズニー」限定デザイン計4種が登場

~12月19日より全国にて順次発売開始~

銀座ステファニー化粧品株式会社(本社:東京都港区、以下 銀座ステファニー化粧品)は、国内唯一の正規代理店として展開する韓国ドクターズコスメブランド「CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)」から、「ディズニー」の限定デザインを採用した導入化粧水・導入美容液・ミスト化粧水・美容液の計4種を、2022年12月19日(月)より全国のバラエティーショップ・ドラッグストア、公式オンラインショップ(https://ginza-stefany.com/)にて順次発売いたします。また発売に先立ち、12月9日(金)よりZOZOTOWN公式ショップ(https://zozo.jp/shop/cnplaboratory/)にて、予約受付を開始いたします。
*1 保湿成分

©Disney

本シリーズでは、CNP Laboratoryの製品でも人気の高いプロPシリーズ4製品のパッケージやラベルに、ディズニーの人気キャラクターであるプリンセスたち(ラプンツェル・白雪姫)の限定デザインをあしらいました。プロP セラム・プロP ミスト・プロP トリートメント エッセンスにはラプンツェルが、Pブースターには白雪姫が描かれ、シンプルでありながら華やかなパッケージデザインは毎日のスキンケアにさらなる楽しみを添えてくれます。プロPシリーズの共通特長として、プロポリスエキス配合により高い保湿力を持つほか、合成着色料・アルコール・パラベン・合成香料・鉱物油が不使用なので、肌にやさしい処方です。

CNP Pブースター(導入化粧水)

©Disney

ふき取らないタイプの角質ケア用導入化粧水です。潤いを与えながら古い角質をやさしくケアし、肌を整えることで次に使うスキンケアの浸透力*2を高めます。
*2 角質層まで
  • 価格:3,410円(税込)
  • 内容量:100ml
  • 使用方法:洗顔後、最初のスキンケアの段階で、適量を顔全体にやさしくなじませます。

CNP プロP トリートメント エッセンス(導入美容液)

©Disney

たっぷりのうるおいで肌を満たし、肌コンディションを整える導入美容液です。
毎日のスキンケアにプラスするだけで、6つの肌悩み<乾燥、肌キメ、肌くすみ、肌荒れ、ハリ・ツヤ、肌バリア機能低下>にアプローチし美しい素肌へ導きます。
  • 価格:4,380円(税込)
  • 内容量:150ml
  • 使用方法:洗顔後スキンケアの最初の段階で適量を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。

CNP プロP ミスト(化粧水)

©Disney

長時間うるおいに満ちたツヤ肌へと導くプロポリスエキス配合のミストです。細かい霧状のミストで化粧崩れを気にすることなく、メイクの上からも使用可能です。お風呂上がりや忙しい朝にも、簡単にシュッとひと吹きでツヤチャージができます。
  • 価格:1,650円(税込)
  • 内容量:100ml
  • 使用方法:洗顔後または乾燥を感じる時、目を閉じ、顔から20cm程度離し、適量をスプレーします。

CNP プロP セラム(美容液)

©Disney

プロポリスエキス配合により、肌に潤いとツヤを与える高保湿美容液です。ハチの巣から抽出したプロポリスエキスが弾力を失った肌にハリと潤いを与え、いきいきとしたふっくら肌へと導きます。
  • 価格:3,080円(税込)
  • 内容量:15ml
  • 使用方法:化粧水で肌を整えたあと、美容液を適量とって顔全体にやさしくのばします。

『CNP Laboratory』
 「CNP Laboratory」は1996年、韓国の美容スペシャリスト、チャアンドパクによる皮膚研究から始まりました。ストレスや食生活の乱れ、環境汚染などの刺激によってダメージを受けやすい現代人の肌の健康を保つことをミッションとし、「守る」パワーを秘めたプロポリスエキス配合の製品を中心としたサイエンスコスメブランドです。その絶大な人気は口コミによって広まり、今、国を越えて愛用されています。

プロポリスエキスについて
 プロポリスはミツバチが巣を「守る」ために作り出す稀少な天然成分で、さまざまな外敵から防御するといわれています。その魅力から、化粧品をはじめ健康食品など、幅広い分野で活用されています。CNP LaboratoryのプロPシリーズに配合されているプロポリスエキスは、そのプロポリスから抽出、精製した保湿成分です。

会社名: 銀座ステファニー化粧品株式会社
代表者: 代表取締役 吳 相汶
設立: 1992年3月1日
所在地:【本社】 東京都港区新橋1丁目5番1号 ステファニー銀座中央通ビル