暗号資産取引所Bybit、2022~2023年シーズンに向け、欧州サッカークラブのファントークンを上場

• 10:30
ヴィクトリア (セーシェル)- Media OutReach - 2022年8月19日 - 急成長を続ける世界有数の暗号資産取引所Bybitは、7種類のファントークンを上場する運びとなりました。今回の上場を記念して、Bybitでは2022年8月19日よりファントークン取引大会が開始されています。

Bybitは、欧州トップサッカークラブであるパリ・サンジェルマン(PSG)、バルセロナ(BAR)、ユベントス(JUV)、ACミラン(ACM)、インテル(INTER)、アーセナル(AFC)、マンチェスターシティ(CITY)、計7チームのトークンの同時上場を予定しており、Bybitのトークン上場イベントの中でも最大級の規模となる見通しです。

各チームはファントークンの保有者向けに、デジタルサービスや特典などを提供しています。トークン保有者は、チーム運営に関わる投票に参加したり、特典やVIP待遇を享受できたりするほか、試合や大会で限定賞品を獲得することもできます。

Bybitでは新たな取引体験として、8月16日よりファントークンの提供を開始しています。またそれに合わせて、総額10万USDTの賞金プールを2つ用意し、「入金&取引キャンペーン」を開催しています。

2022年8月19日19:00〜2022年9月2日(日本時間)まで実施される本キャンペーンに参加するには、Bybitのファントークンキャンペーンページにて参加登録後、100 USDT以上のファントークンを入金または取引することが条件となります。キャンペーン終了後、「入金&取引」キャンペーンの賞金プール10万USDTより配分を得ることが可能です。

Bybitの共同設立者兼CEOであるBen Zhou氏は、「スポーツ世界で体現されている誠実さ、チームワークの重要性、そしてベストを尽くす姿勢は、 私たちBybitのあり方にも通ずるコアバリューです。ファントークンの上場は、Bybitが主催している暗号資産取引大会WSOTやオラクル・レッドブル・レーシングとの継続的なパートナーシップをはじめとする、弊社の競技イベントとスポンサーシップの長い歴史に新たな1ページを刻むでしょう。私たちは、情熱的な暗号資産ファンとスポーツ界のチームやアスリートとをつなぐ架け橋となれることを、とても嬉しく思っています」と述べています。

これらのファントークンは、ファン向けオールインワンアプリ「Socios.com」( http://socios.com/ )と連動しています。トークンは、スマートコントラクトに対応したパートナー投票の処理に使用されるChiliz チェーン上で発行され、スケーラブルかつ安全な分散型ブロックチェーンエコシステムによってトランザクション処理されます。

Bybitについて
Bybitは、2018年3月に設立された、世界有数の暗号資産取引所の一つです。超高速マッチングエンジンや充実したカスタマーサポートなど、暗号資産取引のビギナーから経験者まで幅広く、利便性の高いプラットフォームを提供しています。オンライン取引に加え、ステーキングやAPIなどのサービスも取り揃えており、世界600万人以上のお客様にご利用いただいています。Bybitは、レッドブル・レーシングをはじめ、NAVI、Alliance、Astralis、Virtus.proなどのeスポーツチーム、ドイツのサッカークラブのボルシア・ドルトムント、日本のサッカークラブであるアビスパ福岡のスポンサーを務めています。
詳細についてはBybitホームページをご覧ください: https://www.bybit.com/ja-JP/
最新の情報については、Bybit公式Twitterアカウント ( https://twitter.com/BybitJP ) をご覧ください。
press@bybit.com

Bybit