【大阪茨木キャンパス】食品の支援を必要としている学生・生徒に向けて、株式会社ローソンより、クリスマスケーキが寄贈されました

12月24日(金) ・25日(土)、株式会社ローソン(東京都品川区/代表取締役社長 竹増貞信)より、昨今の様々な状況の中で困窮する学生・生徒のため、店頭で予約販売しているクリスマスケーキの余剰分が寄贈されました。

なお、クリスマスケーキは学校法人藍野大学に在籍する学生・生徒を対象に配付されました。
 また、本取り組みについて、株式会社ローソン公式ホームページにて掲載いただきました。
 下記URLより、是非ご覧ください。

【株式会社ローソン 掲載記事】
 『~支援を必要とするご家庭や施設・学生さんたちにお届け~
  食品ロス削減の一環として余剰のクリスマスケーキを寄贈』2021.12.22
 ≪ https://www.lawson.co.jp/company/news/detail/1445477_2504.html