オフィスを一新!確かな除菌力と安心安全で次亜塩素酸水のイチバンをめざします。

JR荻窪駅前かえるんの看板が目印!新オフィスでカンニング竹山のイチバン研究所の取材を受けました。

株式会社武蔵野(本社:東京都小金井市、代表取締役社長:小山 昇)は、次亜塩素酸水の製造販売を行うクリーン・リフレ事業部のオフィスを荻窪へ移転しました。公式キャラクター「かえるん」の看板が目印です。新しいオフィスでは、さっそく「北海道生まれの〇〇でイチバンを目指す!」安心安全な次亜塩素酸水を提供する注目の企業として、「カンニング竹山のイチバン研究所」にて11月6日(土)に放送されました。次亜塩素酸水って何からできているのか?など、みなさんの疑問に答えられる内容です。
■荻窪駅から徒歩30秒!駅目の前に移転しました!
公式キャラクターかえるんの看板が目印のオフィスが、荻窪駅目の前にオープンしました。武蔵野の担当者がいち早くお客様の元へと訪問できるように、駅前への移転となりました。駅通路から見えるモニターから、除菌対策など有益な情報をお届けします。

■北海道生まれの〇〇でイチバンを目指す?!
11月6日(土)に放送された「カンニング竹山のイチバン研究所」にて、水と塩から作られた次亜塩素酸水「クリーン・リフレ」が紹介されました。 スタジオでは、ゲストに流れ星☆のTAKIUEさんを迎え、スタジオでもクリーン・リフレにまつわるクイズや次亜塩素酸水についてトークを展開しました。次亜塩素酸水ってなにでできているの?どこでできたの?どこで使われているの?といったみなさんの疑問を解消できる内容となっています。

■公式Youtubeチャンネルをチェック!
放送された様子は、クリーン・リフレ公式チャンネルにアップした動画よりチェックできます。

株式会社武蔵野
担当者:深井玲那
TEL:042-380-6340
e-mail:refre.market@musashino.jp