大阪・京都 人気エリア3施設 衛生管理の行き届いた快適なホテルがテレワークオフィスに!室数限定オフィスユースプラン販売

株式会社三井不動産ホテルマネジメント(本社:東京都中央区)は、大阪と京都エリアにて運営している3施設「三井ガーデンホテル大阪淀屋橋」、「三井ガーデンホテル京都三条」および「sequence KYOTO GOJO」にて9月30日(木)まで本プラン専用にご用意した特別ルームのオフィスユースプラン(日帰り専用)を販売いたします。
テレワークを応援する新たなサービスとして、より快適なテレワーク環境を提供するため、一部の客室をオフィスユース仕様に改装いたしました。仕事の効率を高めるリフレッシュも兼ね揃えた空間をご提供いたします。

■「テレワーク応援!仕事の効率を高めるオフィスユースプラン」概要

ご予約期間  2021年9月30日(木)まで
ご利用期間  2021年9月30日(木)まで
ご利用時間  9:00~20:00(最大8時間)

対象ホテル
【三井ガーデンホテルズ】
三井ガーデンホテル大阪淀屋橋
三井ガーデンホテル京都三条

【sequence】
sequence KYOTO GOJO

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋
【プラン名】 「テレワーク応援!緑に囲まれた癒しの空間でテレワーク」
【特  長】 デスクにチェアというシンプルなインテリアに、たっぷりの緑をプラス。
      一人で集中したい方はもちろん、リラックスしたムードでのミーティングの場としても
       おすすめです。
【料  金】 5時間4,000円(以降1時間延長につき500円追加)
【利用人数】 1名~2名

三井ガーデンホテル京都三条
【プラン名】「テレワーク応援!チームで最大3名までご利用可能」
【特  長】畳の小上がりエリアを設けた優雅でリラックスできる空間です。
      京の雰囲気を感じる設えでワークタイムをお過ごしいただけます。
【料  金】5時間4,200円(以降1時間延長につき600円追加)
【利用人数】1名~3名

sequence KYOTO GOJO
【プラン名】「テレワーク応援!WORK×FITNESS」
【特  長】仕事用のデスクやチェアのほか、合間のリフレッシュタイムを重視し、室内にフィットネス
      バイクやバランスボールを設置しています。
      身体を動かすアクティブ派の方に最適なお部屋です。
【料  金】5時間5,000円(以降1時間延長につき500円追加)
【利用人数】1名

※本プランは5時間パックの日帰り専用のプランです。
※室内のバスルームのほかホテルの付帯施設もご利用いただけますが新型コロナウイルス感染拡大防止のため、館内の一部の設備やサービスをご利用いただけない場合がございます。最新の情報はホテル公式HPをご確認ください。

三井不動産ホテルマネジメントの衛生に関する取り組み
「ザ セレスティンホテルズ」「三井ガーデンホテルズ」「sequence」におきましては、かねてより「記憶に残るホテルになる」の経営理念のもと、「安心」「安全」「健康」を第一に、ニューノーマル社会における新たなホテルの在り方を追求し、これまで以上に、お客様とホテルスタッフの「安全」と「健康」に努めることで、「安心」してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
当面の間、弊社が運営する「ザ セレスティンホテルズ」「三井ガーデンホテルズ」「sequence」におきましては、以下のHPよりご確認いただけます。

※対策の詳細はホテルの設備状況によって異なります。
※施設によって、朝食ビュッフェの提供を停止しています。詳細は各ホテルのホームページをご確認ください。

■ ECOLAB(エコラボ)について
ECOLAB(エコラボ)は世界170ヵ国、40以上の業界において、衛生管理、水、食品安全などのソリューションを展開するグローバルなリーディングカンパニーです。 株式会社三井不動産ホテルマネジメントが運営する「ザ セレスティンホテルズ」「三井ガーデンホテルズ」「sequence」におきましては「新オペレーションガイドライン」の策定にあたって、衛生および感染防止ソリューションをグローバルで牽引するエコラボ社による信頼性の高いノウハウと科学的アプローチを清掃手順・衛生管理に取り入れております。
詳しくはこちら  https://www.ecolab.com

三井不動産グループの SDGsへの貢献について
三井不動産グループは、「共生・共存」「多様な価値観の連繋」「持続可能な社会の実現」の理念のもと、人と地球がともに豊かになる社会を目指し、環境(E)・社会(S)・ガバナンス(G)を意識した事業推進、すなわちESG経営を推進しております。当社グループのESG経営をさらに加速させていくことで、日本政府が提唱する「Society 5.0」の実現や、「SDGs」の達成に大きく貢献できるものと考えています。
※本リリースの取り組みは、SDGs(持続可能な開発目標)における2つの目標に貢献しています。

目標8  働きがいも経済成長も
目標11  住み続けられるまちづくりを

三井不動産株式会社
菰田 正信