Kiri(R)がもたらすやさしいひととき Kiri(R)新TV CM 『自分にやさしく篇』 2月15日公開

5つの質問で「やさしいコトバ」が届くTwitterキャンペーンも実施

ベル ジャポン株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:Francois-Xavier Moreau フランソワ - グザビエ・モロー)は、クリームチーズNo.1*ブランドである「キリ」は、自分をやさしくする存在でありたいという想いを込め「自分にやさしく」をブランドメッセージとする新TV CMを2021年2月15日(月)より放映開始します。
*インテージSRI クリームチーズ市場 20202月~20211月累計販

「キリ」では、この度「自分にやさしく」を2021年からの新しいメッセージに策定しました。このメッセージには、毎日を忙しく頑張る人々にとって「キリ」が「自分の中に秘めているやさしさを気づかせてくれる」きっかけになりたいという想いを込めています。心地よいクリーミーな食感と、口に入れた瞬間のシンプルなしあわせ感をお届けしてきた「キリ」は、自分に対してやさしさの小さな瞬間を与えるきっかけにもなります。それが自分にとって大切な事と実感することで周りの人へやさしさを広げることにつながり、「やさしさの力」は社会全体を明るく変えていくと考えます。例年以上の不安やストレス、変化に悩まされることも多い今だからこそ、まずは自分をやさしくいたわってほしいというメッセージを込めたCMとなっています。
 今回のCMは、テレワーク中のひと休み、おうちヨガ、屋外ピクニックなど、様々なライフスタイルを送る女性が生活の中でほっと一息つく瞬間や癒しの時などに「キリ」を食べることで「自分にやさしい」時間を与えるひとときを表現しました。「キリ」が生み出す小さなやさしさで、食べるすべての人、また社会全体を応援したいという想いを込めたCMです。

<新CM概要>
タイトル: Kiri® TV CM『自分にやさしく篇 30秒』『自分にやさしく篇 15秒』
放送期間: 2021215日(月)~ 228日(日)
TV CM放送エリア:関東圏、関西圏、中京圏、北海道、宮城、福岡、広島、新潟、長野、福島
動画URL 30秒版 https://youtu.be/B8qvS_4R0DI
15秒版 https://youtu.be/SyrXN4pJaKA

<30秒版 CMストーリーボード>

◆キャンペーン情報
215日(月)~35日(金)までの間に、専用サイトで5つの質問に回答すると、「キリ」から「やさしいコトバ」が贈られる「本日のやさしいコトバ」Twitterフォロー&ツイートキャンペーンを開催します。

~「本日のやさしいコトバ」フォロー&ツイートキャンペーン~
■応募期間 2021215日(月)~35日(金)23:59まで
■応募方法
 (1)Kiri®公式Twitterをフォロー(https://twitter.com/kiriJP_CP