【東京ミッドタウン日比谷】会期中満員御礼!好評開催中の「HIBIYA CINEMA FESTIVAL」、 10月23日(金)から3日連続、上映前監督舞台挨拶を開催!

本日結婚を発表、ナインティナイン岡村さん出演の「決算!忠臣蔵」は本日上映!
先月ベネチア国際映画祭で銀獅子賞を受賞した黒沢清監督が10/24(土)に登壇!

東京ミッドタウン日比谷では11月8日(日)までの期間、「HIBIYA CINEMA FESTIVAL(日比谷シネマフェスティバル)2020」を開催しており、オープンな空間で快適に映画を鑑賞いただけることから、大変好評をいただいております。

今年で2回目となる「トロント日本映画祭 in 日比谷」では、日本映画を字幕付きで楽しむだけでなく、上映前に監督が登壇し、作品についての想いやみどころを語ります。今週末10月23日(金)~25日(日)の夜は「決算!忠臣蔵」、「旅のおわり世界のはじまり」、「カメラを止めるな!」をそれぞれ上映、全ての作品の上映前18:30~監督登壇トークイベントを開催いたします。24日(土)の「旅のおわり世界のはじまり」の上映前には、先月ベネチア国際映画祭で銀獅子賞を受賞した黒沢清監督が登場します。

※屋外上映はすべて観覧無料。ただし、ウッドチェアの特別観覧席の一部は事前予約となります。(当日参加も可)
※ステップ広場内は感染症対策のため、マスク着用とソーシャルディスタンスの確保をご案内しておりますが、広場が混雑した場合には入場を制限させていただく可能性がございます。

10/23(金)
決算!忠臣蔵
主演:堤真一、岡村隆史