キュナード・ラインのクイーン・エリザベス、2019年日本発着クルーズの2便限定 特別プロモーション

『英国ロイヤルファミリーが愛するドリンクセレクション』

イギリスのラグジュアリー・クルーズ・ライン「キュナード」は、クイーン・エリザベスの2019年横浜港発着の2便(4/19発、4/28発)限定で、通常メニューとしてご提供中のドリンクを『英国ロイヤルファミリーが愛するドリンクセレクション』として別メニューリストで展開、ご提供いたします。
英国王室と深いつながりがあり、世界で唯一、英国王室より女王陛下の名称を付けることが許された客船会社としても知られるキュナードならではのセレクションで、カクテル4種、ウイスキー1種、ビール1種、合計6種のドリンクを「コモドアー・クラブ」(画像左)をはじめとする船内のすべてのバーや ラウンジでお楽しみいただけます。

英国ロイヤルファミリーが愛するドリンクセレクション

1.エリザベス女王・・・【カクテル】ザ・ジン・デュボネ・カクテル             $9.00
ゴードンジンにデュボネ ルージュをたっぷりと注ぎ、氷を入れて、レモンツイストを添えたカクテル。

2.チャールズ皇太子・・・【ウイスキー】ラフロイグ アイラ・シングルモルトスコッチ フォーオーク
                      1オンス(29.6ml)$8.20 2オンス(59.1ml) $11.20
白檀、松、モミ、柳の味わいが見事に調和したフォーオークは、チャールズ皇太子お気に入りのウイスキーです。

[ウィリアム王子とキャサリン妃]
3.ウィリアム王子のお気に入り ・・【ビール】ギネスビール 440ml(アルコール度数4.2%) $6.00
4.キャサリン妃のお気に入り ・・・【カクテル】ピニャ・コラーダ             $10.00
ドーリーズ3年 ホワイトラム、ココナッツクリーム、パイナップルジュースをミックスしたトロピカルなカクテル。

[ヘンリー王子とメーガン妃]
5.ヘンリー王子のお気に入り・・・【カクテル】スミノフ ウォッカ&レッドブル       $10.70
6.メーガン妃のお気に入り ・・・ 【カクテル】ネグローニ                $10.00
ゴードンジン、スイートベルモット、カンパリをミックスしたクラシックなカクテル。
※表示価格は米ドルです。お飲み物には15%のサービス料金が別途加算されます。

◆キュナード関連サイト:
日本語ホームページ: http://www.cunard.jp/

◆キュナードについて
キュナードは、いつまでも心に残る体験を提供することで知られている、イギリスのラグジュアリー・クルーズ・ラインです。1840年以来、北大西洋での客船運航において常にリードし、2015年には記念すべき175周年を祝いました。約2世紀に渡り、大西洋航路のパイオニアであり続けるキュナードは、まさに世界のクルーズ・ラインです。キュナードでは、洗練された食事、厳選されたエンターテインメント、優れたサービスなどを体験していただけます。5 ツ星クラスのレストラン、ルームサービス、ゲストスピーカーによる講演、ライブラリー、映画に至るまで、ゲストの皆さまにいつまでも心に残る体験をしていただけるよう、きめ細やかなサービスを提供しています。キュナードは現在、クイーン・メリー2、クイーン・エリザベス、クイーン・ヴィクトリアの3隻を保有し、ヨーロッパ、カリブ海、アラスカ、アジア、オーストラリア方面に就航しています。2017年には、4隻目の客船が2022年に就航することを発表しました。この投資により、キュナードはさらなる世界戦略を強化、1998年以来となる4隻同時就航を予定しています。キュナードは、イギリス・サウサンプトンにあるカーニバル・ハウスに拠点を置き、1998年よりカーニバル・コーポレーションの傘下に入っています。

株式会社カーニバル・ジャパン
堀川 悟
〒104-0061 東京都中央区銀座6-2-1Daiwa銀座ビル6階
03-3573-3610