江戸川大学の学生食堂が「Dining & Cafe Edogawa」としてリニューアル -- それぞれの時間を過ごせる快適な空間に

今年4月、江戸川大学流山キャンパス(千葉県流山市)の学生食堂が「Dining & Cafe Edogawa」としてリニューアルオープンした。100円で提供されるモーニングや豊富なラインナップのランチなど、メニューも充実。明るく落ち着いた内装の多様な過ごし方ができるスペースで、食事以外でも快適に利用することができる。昼休みの時間帯(12:00~13:00)以外には学外の人も利用可。土日・祝日休業。

江戸川大学流山キャンパスでは、今年2月から学生食堂のリニューアル工事を行ってきた。このたび、「Dining & Cafe Edogawa」としてリニューアルオープン。グループで集まれるテーブル席のほか、一人でもくつろぐことのできるスペースを備え、それぞれの時間を快適に過ごせる空間になっている。

メニューも充実しており、モーニングの時間帯(8:00~10:00)には「目玉焼き&ソーセージセット」「スクランブルエッグ&ソーセージセット」「焼魚定食」「たまご雑炊」などボリューム感のある5種類のメニューを100円で提供。ランチ(11:00~13:30)では、定食や丼ものをはじめ、洋食プレート、日替わりランチなどが楽しめる。また、軽食としてうどんやそば、ラーメン、カレーなど、豊富なラインナップがそろっている。
 そのほか、カフェはKEY COFFEEの氷温熟成珈琲豆を使用。1杯ごとに挽きたてのコーヒーやカフェラテ、カプチーノなどを提供する。

モーニングメニューの提供は江戸川学園の学生・教職員のみだが、そのほかは学外の人も利用可能(※昼休みの時間帯を除く)。

■学生食堂「Dining & Cafe Edogawa」
【モーニング】 8:00~10:00
【ランチ】 11:00~13:30
【軽 食】 11:00~17:00
【カフェ】 14:00~17:00
 *土日・祝日休業

※モーニングメニューの利用は、江戸川学園の学生・教職員に限定されています。また、昼休みの時間帯(12:00~13:00)は大変混雑しますので、一般の方のご利用はご遠慮いただいております。ご協力のほどよろしくお願いします。

(参考:江戸川大学公式サイト内)
○学生食堂・売店

▼本件に関する問い合わせ先
広報課