川村学園女子大学 株式会社カスミと産学連携により新作パンを開発! フードスクエア新木駅前店で好評販売中!

川村学園女子大学 生活文化学科は、株式会社カスミとの産学連携で、6種類のパンを開発しました。子どもから大人まで年代を問わず愛されるパンを目指して試行錯誤を繰り返し、2年の歳月を経て商品は完成しました。
2017年12月22日(金)から「フードスクエアカスミ新木駅前店」(JR成田線新木駅徒歩2分)のベーカリー「エミーノ」の一角で、「Kawajoベーカリー」として販売されています。
「売れていますよ」とは、店長の中根剛志さん。常時販売しているのかという問い合わせもあります。リピーターもついており、好評のようです。
開発した商品は、6種類。是非一度お召し上がりください。※ 写真はイメージです。販売数は日により異なります。また販売数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。

▼本件に関する問い合わせ先
事務部
熊谷憲輝