画像+コメント、ありそうでなかったInstagram(インスタグラム)のプリントサービス「スナップ メモリー」がスタート!

株式会社EOS(東京都渋谷区、代表取締役:黒瀧宏二)は、株式会社キタムラ(代表取締役社長:浜田宏幸)と協力しInstagram(インスタグラム)を利用したプリントシステム(スナップ メモリーSnapMemory http://www.snap-memory.com )のサービスを2017年12月11日より開始し、同時にカメラのキタムラのネットプリントサイト内でも利用できるよう展開します。

このサービスは、SNSとして皆様が利用しているインスタグラムを写真プリントにして残したいと言った多くの意見を基に開発し、インスタグラムにアップさせた写真、その時のコメントをインスタグラムの表示イメージで写真プリントとして残せるサービスです。

プリントは株式会社キタムラの協力により全国にある「カメラのキタムラ」店頭で受け取ることが
出来る様になりました。同時にキタムラホームページ内にあるプリントサービス「インスタプリント」
 http://www.kitamura-print.com/instagram_print/ からも注文が出来ます。

写真はLサイズで白フチがつき、プリント時にタテ型、ヨコ型を選択出来ます。またコメントに付いているハッシュタグ(#)を入れる、外すなどの選択もでき、プリント選択したインスタグラムはお近くのキタムラ店舗を選び、受取りが出来ます。
価格は一枚80円(税抜)となります。

株式会社EOS E-mail:info@eos-j.co.jp

株式会社EOS
黒瀧 宏二
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷4-2-22ヴィラージュ青山301