オリックス自動車、「オリックスレンタカー」のお得なキャンペーン 『レンタでGO!山形・庄内を満喫!お買い物券1,000円付プラン』を発売

• オリックス株式会社

‘ぐっと山形’、‘庄内観光物産館ふるさと本舗’で使えるクーポン付き

オリックス自動車株式会社(本社:東京都港区、社長:亀井 克信)は、2016年11月25日から2017年11月30日(ご返却分)までの間、オリックスレンタカーのキャンペーンとして「レンタでGO!山形・庄内を満喫!お買い物券1,000円付プラン」を発売しますので、お知らせします。

本プランは、山形県の観光振興と、お客さまの日頃のご愛顧に感謝するとともに「オリックスレンタカー」にさらに親しんでいただくことを目的とした、お買い物券(1,000円分※)付きレンタカーパックプランです。お買い物券は、‘ぐっと山形(山形県観光物産会館)と‘庄内観光物産館ふるさと本舗’でご利用いただけます。

東北6県(山形県、青森県、秋田県、岩手県、宮城県、福島県)のオリックスレンタカーのうち、本プラン実施63拠点で対象車種をご利用いただくお客さまに、レンタカー1台につきお買い物券1,000円分をプレゼントします。また、レンタカー料金には免責補償料(通常1,080円/24時間)も含まれており、安心でお得なプランです。
ぜひ本プランをご利用いただき、レンタカーでの山形県ドライブをお楽しみください。

詳しい情報や本キャンペーンのご予約は、オリックスレンタカーのキャンペーンサイトをご覧ください。

<オリックスレンタカーのお得なキャンペーン概要>
『レンタでGO!山形・庄内を満喫!お買い物券1,000円付プラン』 概要
・対象期間:2016年11月25日(金)~2017年11月30日(木) ※ご返却分まで
・内  容:キャンペーン実施店舗での対象レンタカーご利用で、‘ぐっと山形’と‘庄内観光物産館ふるさと本舗’でご利用いただける1,000円分のお買い物券をプレゼント。
・対象店舗:東北6県の対象63拠点(詳細は下記サイトをご覧ください)
・予約方法:専用サイト(PC用http://car.orix.co.jp/campaign/coupon_yamagata.html
    スマートフォン用http://car.orix.co.jp/sp/campaign/coupon_yamagata.html

===================================
【本件に関するお問い合わせ先】
オリックス株式会社 グループ広報部 矢崎・橋本 TEL:03-3435-3167

※オリックス自動車は、オリックス株式会社の100%グループ会社です。

オリックス株式会社
井上 亮
231,043,100 万円
(旧)東証1部,海外市場