京王プラザホテル多摩「有田焼で楽しむ宴」

京王プラザホテル多摩(東京:多摩市)の2階/日本料理・鮨〈あしび〉では、7月31日(日)まで「有田焼で楽しむ宴」フェアを開催いたします。
期間中は、有田焼に盛付けられた鮨会席が楽しめるほか、有田焼で楽しむビールもご用意いたします。


■京王プラザホテル多摩「有田焼で楽しむ宴」
2階/日本料理・鮨〈あしび〉
期間:7月1日(金)~31日(日)

▼料理長 夏野毅が有田焼で彩る『鮨会席』(数量限定)
10,000円 ※サービス料・税金込(本体価格8,419円)

メニュー:
鯵の南蛮漬け/佐賀海苔仕立て椀
御造り三種 盛り合せ
佐賀県産伊佐木の山椒焼き
佐賀県産南瓜の煮物
海老と野菜天麩羅
呼子の烏賊入りにぎり鮨
赤出汁
抹茶羊羹

※使用のお皿、食材には有田焼、佐賀県産食材以外も含みます。
※期間中、ロビー、〈あしび〉店内で有田焼の特別展示5点もございます。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

お問合せ・ご予約/(042)374-5932【レストラン予約直通】


■本件に関するお問合わせ先
京王プラザホテル多摩 営業企画担当  石川 千映子 
〒206-0033 東京都多摩市落合1-43   
Tel.:042-374-5936 
Fax:042-374-1552
http://www.keioplaza.co.jp/tama

■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/tama/restaurant/ashibi/dinner.html

この企業の関連リリース

この企業の情報

組織名
株式会社京王プラザホテル
ホームページ
http://www.keioplaza.co.jp/
代表者
山本 護
資本金
10,000 万円
上場
未上場
所在地
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2丁目2-1
連絡先
03-3344-0111

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所