京王プラザホテル多摩(東京:多摩市)の4階/中国料理<南園>では、6月30日(木)まで「ふかひれと鮑のフェア」を開催しています。
贅沢な味わいを初夏のひとときに。中国料理の人気素材ふかひれと鮑をふんだんに取り入れたコースをご提供します。ご家族・ご友人と是非ご利用ください。
■京王プラザホテル多摩 「ふかひれと鮑のフェア」
期間:2016年6月1日(水)~6月30日(木)
店舗:4階/中国料理<南園>
▼コース「鈴蘭~すずらん~」
4,500円 *サービス料・税金込(本体価格 3,789円)
メニュー:
前菜三種盛り合せ
鮑とふかひれのスープ
ふかひれのせ海老蒸し餃子
鮑と野菜の炒め
ハタのふかひれと干し貝柱あんかけ
梅の実入りチャーハン
なつめ風味のゼリー
▼コース「桔梗~ききょう~」
6,500円 *サービス料・税金込(本体価格 5,472円)
メニュー:
前菜五種盛り合せ
ふかひれの姿煮
鮑のせ海老蒸し餃子
鮑とハタのXO醤炒め
牛肉のオイスターソース炒め
鮑と手まり湯葉の煮込み 干し貝柱ソース
ふかひれのあんかけチャーハン
なつめ風味のゼリー、カスタード入り蒸し餅
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
お問合せ・ご予約/(042)374-5932【レストラン予約直通】
■本件に関するお問合わせ先
京王プラザホテル多摩 営業企画担当 石川 千映子
〒206-0033 東京都多摩市落合1-43
Tel.:042-374-5936
Fax:042-374-1552
http://www.keioplaza.co.jp/tama
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/tama/restaurant/nanen/