ライフスタイル

とんでん株式会社

【ニュースレター】とんでん創業55周年企画 第4弾 ご当地メニューが味わえる『全国旨いもんめぐり』9月10日(火)から開催~山口県の瓦そばとふぐ料理、広島県の焼穴子めしと牡蠣料理をご用意~

 とんでん株式会社(本店所在地:北海道恵庭市、代表取締役社長:駒場雅志)は、「北海道生まれ和食処とんでん」北海道・関東全店舗にて、2024年9月10日(火)よりご当地食材を使用した全国選りすぐりの“旨いもん”が味わえる『全国旨いもんめぐり』を期間限定で開催いたします。 ...

ヤマハ発動機株式会社

電動アシスト自転車のパイオニア 「PAS」で繋がりあうコミュニティサイト「Yamaha PAS Life」、 1周年を迎えさらに拡大中

〜コミュニティで顧客理解を促進〜
ヤマハ発動機株式会社は、このたび、「PAS」に関わる全ての人々が繋がりあうオンラインコミュニティサイト「Yamaha PAS Life」を開設して1周年を迎えます。引き続き、さらなるコミュニティの拡大を目指します。 「Yamaha PAS Life」では、100年先ま...

シタテル株式会社

美味しい日本酒と文化を世界に広める「PRIME SAKE」旗艦店が羽田空港第3ターミナルにオープン、ユニフォームをシタテルがプロデュース

〜空港で”角打ち”を楽しめる店舗の、日本らしさを大切にしながら新しさも感じられるユニフォームが完成〜
シタテル株式会社(本社:熊本県熊本市、代表取締役:河野秀和、以下「シタテル」)は、camo株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役:川名正顕、以下「camo」)が展開する日本酒一合缶ブランド「PRIME SAKE」の旗艦店である「PRIME SAKE Tokyo Haneda Airport...

アイビーカンパニー株式会社

【キハチ 青山本店】旬の “シャインマスカット” を重ねた秋のスペシャルデザート「KIHACHIのシャインマスカットパイ」が登場!甘み弾ける果肉を、2種類のクリームやサクサクのパイと味わう

9月3日(火)発売
アイビーカンパニー株式会社(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長 塚田龍平)が運営するキハチ 青山本店は、「KIHACHIのシャインマスカットパイ」を9月3日(火)から期間限定で発売します。また、名古屋JRセントラルタワーズ、髙島屋横浜店、伊勢丹立川店では、食後のデザートとして提供します...

株式会社紀文食品

豚骨と鶏ガラの旨みをきかせた、炊き餃子風のスープ「博多風スープ餃子」9月2日(月)より新発売

 紀文では、スープ餃子の新たなラインアップとして、キャベツとニラを加えるだけで手軽にボリュームがあるおかずになる「博多風スープ餃子」を、東北~中部エリアで新発売いたします。 商品特長 ■豚骨と鶏ガラの旨みをきかせた、乳白色の炊き餃子風スープ ■鶏むね肉と豚肉をベースに、鶏軟骨で食感を...

株式会社紀文食品

「糖質0g麺」シリーズ酸辣湯麺風/カルボナーラ風/カレー南蛮風9月2日(月)より新発売

 紀文では、ご好評いただいている「糖質0g麺」シリーズのつゆ・ソース付きタイプから、「糖質0g麺 酸辣湯麺風」、「糖質0g麺 カルボナーラ風」、「糖質0g麺 カレー南蛮風」を、全国で新発売いたします。 商品特長 ■平麺・丸麺・そば風麺の3タイプの麺を使用した、カップ入り即食タイプの糖質...

株式会社紀文食品

焼いても、サッと煮てもおいしい、ミニサイズのさつま揚「国産キャベツのお好み天」9月2日(月)より新発売

 紀文では、国産キャベツを具材に使用したミニサイズのさつま揚「国産キャベツのお好み天」を、東北~中部エリアで新発売いたします。 商品特長 ■国産キャベツをメインに、豚肉と牛すじミンチを使用し、畜肉の旨みも味わえるさつま揚 ■生姜を入れてさわやかなアクセントに ■ミニサイズだから切ら...

株式会社紀文食品

豆腐の甘さが際立って、さらにおいしくなりました「魚河岸あげⓇ プレーン」「魚河岸あげⓇ 五目」9月2日(月)よりリニューアル発売

 紀文では、白身魚のすり身と豆腐を混ぜ合わせたふわふわ食感が特長のロングセラー商品「魚河岸あげⓇ プレーン」を東北~九州エリアで、シリーズ商品「魚河岸あげⓇ 五目」を東北~中部エリアでリニューアル発売いたします。 商品特長 ■白身魚のすり身と豆腐を混ぜ合わせた、オンリーワンのふわふわ食...

株式会社紀文食品

お値段そのままに、増量!「したらばⓇシリーズ」9月2日(月)よりリニューアル発売

※北海道エリアのみ8月26日発売
 紀文では、ご好評いただいている、ワンハンドで食べられるスティックタイプのかに風味蒲鉾「したらばⓇシリーズ」3品を、価格はそのままに量目を増量して全国でリニューアル発売いたします。 商品特長 ■プレーンタイプの「カニかまに したらばⓇ」は量目を2%増量※ ■「からしマヨ in したら...

株式会社紀文食品

ごはんに合う、甘めの味付けの塩辛「ごはんがすすむ塩辛っこ」9月2日(月)より新発売

紀文では、塩辛の一番多い食べられ方である“ごはんのお供”をコンセプトにした「ごはんがすすむ塩辛っこ」を、北海道~中部エリアで新発売いたします。 商品特長 ■コクのある三温糖を使用した、ごはんに馴染む甘めの味付け ■かつおの風味を立たせることで塩辛臭さを軽減 ...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所