2014高島屋のお中元 関西
今年は、メードインジャパンの食材に注目!
2014年 高島屋のお中元
■高島屋大阪店
■5月14日(水)から受注開始!!
※京都店は、5月24日(土)から受注開始
2014年お中元カタログの表紙 :木村 英輝×脇阪克二
「 Natsu no Omoide 」
新しさも楽しさも「出会い」から。そこで2...
- 2014年05月26日
- 11:47
- 高島屋
今年は、メードインジャパンの食材に注目!
2014年 高島屋のお中元
■高島屋大阪店
■5月14日(水)から受注開始!!
※京都店は、5月24日(土)から受注開始
2014年お中元カタログの表紙 :木村 英輝×脇阪克二
「 Natsu no Omoide 」
新しさも楽しさも「出会い」から。そこで2...
第7回「大学は美味しい!!」フェア 大学での研究、地域との取り組みから誕生した“大学の美味しい成果”が一堂に集結! ■2014年5月28日(水)~6月3日(火) ■新宿高島屋 11階 催会場 (※5月30日(金)、31日(土)は午後8時30分まで、最終日は午後6時閉場) 主催:N...
日本橋界隈の名店が延べ22店舗大集合! 日本橋いいもの再発見 2013年5月14日(水)→27日(火) 日本橋高島屋 1階正面ホール・イベントスペース・地階特設会場 再開発によって、改めて注目されている街「日本橋」。日本橋は、古くから続く伝統ある名店が多く店舗を構え、商いを続けてい...
福島県沿岸にて試験操業の非常に希少な魚を販売。日本橋高島屋地下催事場「福島会津の味わい市」で、福島県産「メヒカリ」「肉持ちガレイ」の干物を販売。
福島県沿岸にて試験操業の非常に希少な魚を販売
日本橋高島屋地下催事場 『福島会津の味わい市』(5/14~)にて福島県産「目光」、「肉持ちがれい」の干物を販売
■催事名称:福島会津の味わい市
■会 期:平成25年5月14日(水)~5月20日(火)
■場 所:日本橋高島屋 ...
世界の銘醸地から選りすぐりのワインを一堂に。 生産者によるワインセミナーや、ワインに合うおつまみも。 世界のワイン&グルメフェア ・会 期:5月8日(木)~12日(月) ・会 場:日本橋高島屋8階催会場 日本橋高島屋では、5月8日(木)...
~旬を満喫!北の恵み、人気店の絶品グルメを!~
初夏の大北海道展
■2014年5月8日(木)→5月14日(水)
■新宿高島屋 11階催会場 ※最終日は午後6時まで
高島屋で開催している物産展の中で最も歴史が長く、お客様からご支持をいただいております「大北海道展」。北海道物産展は昭和27年(1952年)に、日本で初めて高島屋が開催し...
今年は女性にやさしいサービスやメニューが充実!!
今年もいよいよビールの美味しい季節となりました。京都高島屋では、5月7日(水)から屋上でビアガーデンを開設。京都最大級の席数を誇り、飲み放題・食べ放題のバイキングスタイルでお楽しみいただけます。
開放感があり、気軽に楽しめるビアガーデンは、女子会の場としても人気が高まっています。今年は特...
■2014年4月30日(水)から販売スタート ■新宿高島屋・地下1階シーズンイベントコーナー 商品名:『おおきなパイの実 発酵バターパイ』8個入 価格:1,080円(税込) ※6,000個限定販売 この度、初めて限定販売をする『おおきなパイの実 発酵バターパイ』は、「ココ、新宿...
■期間:2014年4月23日(水)~5月6日(火・祝) ■場所:新宿高島屋 1階 特設会場 ■協力:一般社団法人 アグリドリームニッポン、世界農業ドリームプラン・プレゼンテーション実行委員会 TPPやEPAを機に争点となっている日本の農業の将来や、諸外国との競争激化により国内農業の競...
日本橋高島屋にて、4月8日(火)より開催中の「Smile浅田真央23年の軌跡展」の入場者数が4月16日(水)午前10時58分に、10万人を突破いたしました。 連日1万人を超えるお客様が来場し、当初の動員目標である10万人を、9日目で達成致しました。これは、日本橋高島屋の長い歴史の中でも極めて...