森トラスト株式会社のリリース一覧

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション カカオとフルーツのハーモニーが楽しめるカクテル「CACAO BURST(カカオ バースト) 」を発売

-冬に飲みたいホットカクテルと飲むケーキをモチーフにしたデザートカクテル- 期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金) 場所:ホテル19階「Bar19(バーナインティーン)」
 イメージ コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:上田哲也)では、ホテル最上階(19階)の「Bar19(バー ナインティーン)」にて、2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)までの期間、冬限定カクテル「CACA...

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 前菜からデザートまでカカオとフルーツに彩られる華やかな冬限定ハイティー「CACAO & FRUITS ELEGANCE」を発売

シャンパン ヴーヴ・クリコや季節のカクテル&モクテル、紅茶等フリーフロー付き。期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金) 場所:ホテル19階「Bar19(バーナインティーン)」
 イメージ コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:上田 哲也)では、2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)までの期間、ホテル最上階(19階)の「Bar19(バー ナインティーン)」にて、冬限定ハイティー「...

南紀白浜マリオットホテル とろけるドームの中から和歌山県産苺「まりひめ」が現れる「まりひめのショコラドームパフェ」を発売

期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
[まりひめのショコラドームパフェ」イメージ 南紀白浜マリオットホテル(和歌山県西牟婁郡白浜町、総支配人:笹川昭一)では、2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)の期間、ホテル1階のラウンジにて、和歌山県のオリジナル品種の苺「まりひめ」をふんだんに使用し、チョコレ...

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 冬のディナーコースは、カカオに注目!「RICH CACAO」を発売 -料理にチョコレートやカカオマスなどを活用した「カカオ料理」が登場-

期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金) 場所:ホテル ロビー階レストラン「Dining & Bar LAVAROCK (ダイニング & バー ラヴァロック)」
 イメージ コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:上田 哲也)では、2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)の期間、ロビー階レストラン「Dining & Bar LAVAROCK (ダイニング ...

【寒い冬に食べたい、あったかブレッドが登場!】2種の「贅沢シチューパン」

都内に4店舗を展開するアーバンテイストなカフェ「ジージーコー」で2024年12月2日(月)から期間限定販売
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社所在地:東京都品川区、代表取締役社長:伊達美和子)が運営する、神谷町、御殿山など都内に4店舗を展開するアーバンテイストなカフェ「GGCo.(ジージーコー)」は、2024年12月2日(月)から2025年2月28日(金)まで、寒い季節に温かさを感じられる...

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 食の宝庫「美し国」三重県が世界に誇る「松阪牛」や「伊勢えび」を鉄板焼きで Around Japan vol.22「Discover Mie」を発売

期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金) 場所:ホテル19階 鉄板焼き 一花一葉
「Discover Mie」イメージ コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:上田 哲也)では、ホテル最上階のレストラン「鉄板焼き 一花一葉」で、季節ごとに日本各地の美味しい食材や郷土料理を紹介する「Around Japa...

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_ チョコレートをカツレツに挟んだ“チョコカツバーガー” 「CHOCOLATE CUTLET BURGER」を発売

甘くない!チョコレートとスパイシーさを感じるグルメバーガー 期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金) 場所:ホテル ロビー階レストラン「Dining & Bar LAVAROCK」
 イメージ コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション( 所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:上田 哲也)では、2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)の期間、ロビー階レストラン「Dining & Bar LAVAROCK (ダイニング &...

クエなど和歌山県産食材をフレンチの感性でアレンジしたディナーコース「Seasonal Dinner Course Winter~Premium~」を発売

期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
ディナーコース イメージ 南紀白浜マリオットホテル(和歌山県西牟婁郡白浜町、総支配人:笹川 昭一)では、2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)の期間、太平洋の絶景が広がるレストラン「Grill & Dining G」にて、和歌山県産の旬の食材と、生姜や...

東京マリオットホテル 濃厚な甘さが特徴のブランドいちごと自家製ビーントゥバーチョコレートのマリアージュ「Strawberry & Beantobar Chocolate Afternoon Tea」

Strawberry & Bean to bar Chocolate Afternoon Teaイメージ 東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:佐藤巨輔(なおすけ))では、2025年1月5日(日)~ 2月28日(金)の期間、ホテル1階レストラン「Loung...

【伊豆マリオットホテル修善寺】“発酵・温活”をテーマにした冬季限定ホットポットで、伊豆の冬をホットに楽しむ「IZU Grill Dinner ~Winter~」を発売

期間:2024年12月1日(日)~ 2025年2月28日(金)
「IZU Grill Dinner~Winter~」イメージ 伊豆マリオットホテル修善寺(静岡県伊豆市、支配人:石黒 邦彦)では、2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)の期間、 発酵をテーマにした2種のホットポットを含む全9種のメイン料理からお選びいただける冬...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所