オリックス・ゴルフ・マネジメント、10月8日よりゴルフ場レストランにて「秋の味覚フェア」を」開催

オリックス株式会社

食欲の秋に収穫される旬の食材を使った料理で"おもてなし"

オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社(本社:東京都目黒区、社長:小池 正昭、以下「OGM」)は、運営する全国のゴルフ場レストランにおいて、2013年10月8日から2013年11月7日まで(※1)「秋の味覚フェア」を開催しますのでお知らせします。 本フェアは、OGMの各ゴルフ場レストランで、紅葉に彩られる風景とともに、秋に収穫される旬の食材を利用した期間限定のメニューで、味覚でも秋を楽しんでいただく恒例のイベントです。昨年のメニューの一例として、「神無月御膳」(六甲カントリー倶楽部/兵庫県)、「松茸と飛騨牛のすき焼き膳」(富士エクセレントクラブ 御嵩花トピアコース/兵庫県)、「サーモンとイクラの親子丼」(きみさらずゴルフリンクス/千葉県)など、各ゴルフ場でこの季節ならではのおいしい食材を吟味し、ご提供してきました。今年も各ゴルフ場の料理長が、きのこや秋鮭などの旬の食材を使った、バリエーション豊かなメニュー(※2)をご用意してお待ちしております。 【昨年の「秋の味覚フェア」メニューの一例】 ●神無月御膳(六甲カントリー倶楽部/兵庫県) 国産黒毛和牛の柳川風のお鍋、松茸・旬野菜の天ぷら、お造り、香の物、栗ご飯他 ●松茸と飛騨牛のすき焼き膳(富士OGMエクセレントクラブ御嵩花トピアコース/岐阜県) 飛騨牛・松茸を使ったすき焼き、料理長特製割り下、香の物、ご飯他 ●サーモンとイクラの親子丼(きみさらずゴルフリンクス/千葉県) サーモン、イクラ、 香の物、味噌汁他 OGMは、今後とも、「先進」「安定」「満足」の企業理念のもと、「 1日を、大切にするゴルフ場へ。」をサービスブランドに掲げ、さらなるサービス向上に努め、ゴルファーの皆さまから、より一層愛されるゴルフ場を目指してまいります。 ※1 ゴルフ場により開催時期が異なる場合があります。 ※2 ゴルフ場ごとにご提供メニューは異なります。    10月8日より「ORIX GOLF WEB」にて順次掲載となりますので、各ゴルフ場の「レストラン情報」をご覧ください。         ================================================= <本リリースに関するお問い合わせ先> 広報担当:古田(コダ)・小松 TEL:03-5487-0562 ホームページ:http://www.orix-golf.jp ================================================= ※オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社は、オリックスグループ会社です。

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ