脇屋友詞シェフによる 好評の”食材研究会” 3月は「鳥取の美味づくし」!

Wakiya・一笑美茶樓

アイアンシェフでおなじみ、脇屋友詞シェフによる「食材研究会」。今回のテーマは「鳥取県」!紅ズワイガ二・甘海老・地鶏をWakiya流・モダンチャイニーズで味わう!

恒例の脇屋友詞シェフによる「食材研究会」。 3月の開催のテーマは『鳥取県』です。 日本海の幸と、上質な水源を有する大地の恵み、鳥取のおいしい食材をWakiya 流モダンチャイニーズに仕立てます。 なかでも今回の主役は、ベニズワイガニ。 境漁港など県内主要漁港でのカニの水揚げ量は、日本全国の約45%を占め、鳥取県は全国有数のカニの一大産地となっています。 そのほか、甘みとうま味たっぷりの甘海老、コクのあるおいしさが人気の地鶏が旬の野菜とともに登場します。 2夜限りのスペシャルコースをお楽しみ頂ける内容です。 第137 回食材研究会 開催日:3月15日(火)・16日(水) 時間:18時~ お好きな時間でご予約頂けます。 開場:Wakiya 一笑美茶樓    〒107-0052 東京都港区赤坂6-11-10    (千代田線赤坂駅6番出口より徒歩3分) 料金: 20,000 円(ビール・紹興酒付き) *税金・サービス料込    4 種ワインのペアリング4,000 円をご用意しています。 ご予約・お問合せ Wakiya 一笑美茶樓 TEL 03-5574-8861 www.wakiya.co.jp
本件に関するお問合わせ先
Wakiya・一笑美茶樓
1070052:東京都港区赤坂6-11-10
TEL:03-5574-8861 

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ