トッポ〈クリアビター〉〈カスタードプリン〉 2012年3月13日(火)より全国で発売 -最後までチョコたっぷりのトッポシリーズからプリン味登場-

• 株式会社ロッテ

サクサク食感のプレッツェルの中に最後までチョコたっぷりのトッポシリーズから、すっきりとしたビターチョコの〈クリアビター〉と新作フレーバーの〈カスタードプリン〉が新登場。〈クリアビター〉は、サクサク食感の香ばしいココアプレッツェルに、すっきりとしたビターチョコをたっぷり閉じ込めました。

■ 「トッポ〈クリアビター〉〈カスタードプリン〉」の商品特長

1.サクサク食感のプレッツェルの中に最後までチョコたっぷりのトッポシリーズから、すっきりとしたビターチョコの〈クリアビター〉と新作フレーバーの〈カスタードプリン〉が新登場。

2.〈クリアビター〉は、サクサク食感の香ばしいココアプレッツェルに、すっきりとしたビターチョコをたっぷり閉じ込めました。パッケージ裏面には、デザインバーコードの楽しい企画(全3種類)付です。

3.〈カスタードプリン〉は、サクサク食感の香ばしいプレッツェルに、カスタードプリン風味のチョコをたっぷり閉じ込めました。一口食べると、優しいカスタードプリンの香りが広がり、シアワセ気分を演出します。パッケージ裏面は、女子高生にとって選ぶのが楽しくなる、友達に渡したくなるような可愛らしいデザイン(全3種類)です。

4.〈クリアビター〉は大学生を含む20代男性、〈カスタードプリン〉は女子高校生をターゲットに想定しています。

●商品名    :「トッポ〈クリアビター〉〈カスタードプリン〉」
●発売日    : 2012年3月13日(火)
●発売地区   : 全国
●商品ジャンル :チョコレート