「アイスブレーカーズ〈サワーピンクグレープフルーツ〉」 2012年6月12日(火)から全国で発売 =夏にぴったりのフレーバー !!=

• 株式会社ロッテ

しっかりとしたフルーツ風味と酸味が楽しめるノンシュガータブレット「アイスブレーカーズ」から、新フレーバー〈サワーピンクグレープフルーツ〉が新登場。ピンクグレープフルーツの爽やかな風味をギュッと閉じ込めたフレーバーチップ入り。口の中に入れた瞬間、圧倒的なグレープフルーツの風味が楽しめます。

■ 「アイスブレーカーズ〈サワーピンクグレープフルーツ〉」の商品特長

1.  しっかりとしたフルーツ風味と酸味が楽しめるノンシュガータブレット「アイスブレーカーズ」から、新フレーバー〈サワーピンクグレープフルーツ〉が新登場。

2.  ピンクグレープフルーツの爽やかな風味をギュッと閉じ込めたフレーバーチップ入り。口の中に入れた瞬間、圧倒的なグレープフルーツの風味が楽しめます。

3.  パッケージは、ブランドロゴとフルーツイラストをプリントしたオーバーラップ(セロハン部分)を剥がすと、キラキラと光るシンプルでスタイリッシュなホログラムが現れ、2つのデザインが楽しめます。

4.  ターゲットは、18~24歳男女を想定しています。

※「アイスブレーカーズ」はThe Hershey Companyが所有するアメリカで大人気の錠菓ブランドです。

●商品名      「アイスブレーカーズ〈サワーピンクグレープフルーツ〉」
●発売日      2012年6月12日(火)
●発売地区     全国
●商品ジャンル   キャンディ