7,777nanacoポイントを20名さまにプレゼント!「#推しに願いを 七夕キャンペーン2024」実施

~セブン銀行×セブン・カードサービス統合1周年記念~

株式会社セブン銀行(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松橋 正明)と株式会社セブン・カードサービス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:河田 久尚)は、「#推しに願いを 七夕キャンペーン2024」(以下、本キャンペーン)を2024年7月1日(月)より実施いたします。
 本キャンペーンでは、昨年ご好評いただいた「Wフォロー&リポストキャンペーン」に加え、
「#短冊をかざろうキャンペーン」も追加し、よりお客さまにお楽しみいただける内容をご用意いたしました。

昨年に続き実施する「Wフォロー&リポストキャンペーン」は、期間中にセブン銀行と電子マネーnanacoの公式Xアカウントをフォローし、対象投稿をリポストしていただいた方の中から、抽選で20名さまに7,777nanacoポイントをプレゼントいたします。
 新たに追加する「#短冊をかざろうキャンペーン」は、指定の「#(ハッシュタグ)」を付けて、ご自身の「推し」に関する投稿をすると、ランダムで投稿(願い事)の短冊画像を付けて公式アカウントよりお返事が届きます。

セブン銀行は、セブン‐イレブンをはじめ全国に27,000台以上展開しているATMプラットフォーム事業を展開し、最短10分で口座が開設できる「Myセブン銀行」アプリや、初めての方でも気軽に投資を始められる「お買い物投資コレカブ」などユニークな商品・金融サービスを提供しています。セブン・カードサービスが提供する電子マネー「nanaco」は、セブン&アイグループ各店舗をはじめ、全国125万店以上の加盟店で使用でき、現在8,000万人を超えるお客さまにご利用いただいています。
 昨年7月にセブン・カードサービスがセブン銀行グループに加わり、両社がこれまで培ってきたノウハウ・専門性を統合、拡充させることで各種金融サービスの開発やユニークな顧客体験の創造に努めております。
今後も両社が一体となり、より一層お客さまにご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。

【2つのキャンペーン概要】
1.Wフォロー&リポストキャンペーン

2.#短冊をかざろうキャンペーン

取材・お問合せフォーム(直接申込)用URL:

株式会社セブン銀行
松橋 正明
3,072,400 万円
〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-6-1丸の内センタービルディング
03-3211-3041