BANDAI SPIRITSの電子マネー「プレバンPay」のATMチャージサービスを開始

~クレジットカード連携不要、お近くのセブン銀行ATMで現金チャージ~

株式会社セブン銀行(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松橋 正明)は、株式会社BANDAI SPIRITS(本社:東京都港区、代表取締役社長:榊原 博)が運営する公式オンラインストア等で利用できる電子マネー 「プレバンPay」とのATM提携を2024年3月26日(火)より開始しました。

「プレバンPay」は、バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」などで利用できる電子マネーです。
 本提携により、日本全国27,000台以上のセブン銀行ATMを利用して、原則24時間365日いつでも手軽に「プレバンPay」へ現金チャージをすることができるようになり、より多くのお客さまにご利用いただけます。

セブン銀行は、“お客さまの「あったらいいな」を超えて、日常の未来を生みだし続ける。”というパーパスの実現に向けて、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

1.サービス開始時期 : 2024年3月26日(火)
2.サービス内容、ご利用可能時間及びご利用手数料
*1 チャージ金額は1,000円単位で、チャージ上限は30万円です。
*2 セブン銀行ATMが設置されている施設の営業時間外はご利用いただけません。

【ご参考】

■「プレバンPay」について(https://p-bandai.jp/contents/prebanpay/
「プレバンPay」は「プレミアムバンダイ」など、BANDAI SPIRITSが運営するECサイト、一部直営店舗で商品の購入ができる電子マネーです。「プレミアムバンダイ」の会員であればすぐにお使いいただけ、プレミアムバンダイやセブン銀行ATM、一部直営店舗などで残高のチャージが行えます。

<セブン銀行ATMでのチャージ方法>

取材・お問合せフォーム用URL:

株式会社セブン銀行
松橋 正明
3,072,400 万円
〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-6-1丸の内センタービルディング
03-3211-3041