瑪蜜黛(モミトイ)からチョコミント好きに向けた新作が登場! 昨年好評だった『チョコミントシェイク』がパワーアップした『ダブルチョコミントシェイク』を期間限定で販売いたします。
- 2024年05月30日
- 10:00
- 株式会社JFLAホールディングス
- ライフスタイル
フランスの中西部、シャラント=ポワトゥで採取したミルクだけを使い、16時間以上かけてゆっくりと発酵・熟成されたクリーミーなバターです。レスキューレの歴史は古く、 1884年にさかのぼります。初めてAOP認定されたシャラント=ポワトゥのバター。その中でもレスキューレはAOP付与された最も古いバターです。 ロールタイプ(有塩・食塩不使用) 各日各30点限り パンに塗って美味しいだけでなく、お料理やお菓子作りにも発酵バターを使うと仕上がりに違いが出ます。 |
フランスでは誰もが知る、歴史のある老舗のパン屋<ポワラーヌ>のクッキー缶です。缶には、<ポワラーヌ>の創業当時からの歴史が表現されています。中身のクッキー「ピュニション」の容量は900gとたっぷり入っていますので、大人数でシェアしてお楽しみください。 |
1974年フランス・ロワール地方で創業したパスキエ。冷凍デザートやブリオッシュを主力商品としたフランスの国民的メーカーです。解凍するだけでフランス伝統の、本格的なデザートが楽しめます。ご家庭でもぜひ味わってください。 口当たりの良いシャルロット生地でたっぷりのクリームとラズベリーをサンド。ベージュと純白、鮮烈な赤のハーモニーが、見た目にも美しいデザートです。4つに切れていて便利。ホームパーティーにお勧めです。 |
カマルグ - Camargue 7月中旬から8月中旬までのたった1カ月の間に、手作業で収穫した塩の結晶が「フルール・ド・セル」。穏やかな塩味と複雑なミネラルの味わいは、料理の仕上げ用の塩に最適です。 |
1905年フランス・大西洋沿岸の菓子職人が創業。シンプルで優しい伝統のレシピを守り続けています。やわらかいスポンジ生地の本場フランス製のマドレーヌは、バターの豊かな風味が口いっぱいに広がります。 |
1896年より続く老舗マロン製品メーカー<ファコール>は、マルセイユにコンフィズリー(砂糖菓子屋)として開業。現在まで6世代にわたって昔ながらの製法で質の高いマロン商品が作り続けられています。 ブルボンバニラの優雅な香りと、しっとりとした食感、濃厚な栗の風味が特徴です。 |