動物性食品を一切使うことなく、春に旬を迎える栄養素をたっぷりと蓄えた野菜やフルーツを随所に散りばめた料理の数々で構成したコース
提供開始:2024年3月5日(火)
東京駅前、丸ビル最上36階からパノラマ夜景と共にフレンチグリルが楽しめる「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、動物性食品を一切使うことなく、春に旬を迎える栄養素をたっぷりと蓄えた野菜やフルーツを随所に散りばめた料理の数々で構成した「ヴィーガンコース」の提供を3月5日(火)から開始します。
「ブリーズ・オブ・トウキョウ」が大切にしているのは、“厳選した旬の食材を拘りの火入れでグリルし、食材の旨みを最大限に活かしたフランス料理を楽しんでいただく”という想い。この料理コンセプトのもと、さらに「体の中から美しく」をテーマに創作したのが、このたび新たに提供を開始する「ヴィーガンコース」です。春に収穫される野菜やフルーツ、そして良質かつ環境に配慮された食材を使用し、季節感はもちろんのこと、豊富な栄養素を取り入れていただけるコースとなっています。
気分も軽やかになる春、旬の恵み豊富なコース料理の数々で、身体にもやさしく心満たされるひとときをお過ごしください。
ブリーズ・オブ・トウキョウ「ヴィーガンコース」 販売概要
◇ 提供開始:
2024年3月5日(火) ※要3日前までの予約
◇ コース名:
ヴィーガンコース
◇価格:
12,000円(税込・サービス料別)
◇ 内容:
前菜・スープ・メイン×2・デザートの全5皿
◇ 提供店舗:
ブリーズ・オブ・トウキョウ
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F
TEL.03-5220-5551 /
http://www.breezeoftokyo.com/
ブリーズ・オブ・トウキョウ 「ヴィーガンコース」 メニュー内容
<前菜>
ガスパチョ バジル カッペリーニ
<スープ>
牛蒡 生姜 アーモンド
<メイン-1>
旬の野菜 クミン ココナッツ
<メイン-2>
ソイミート トマト 白インゲン豆
<デザート>
BREEZE OF TOKYO 特製デザート
<備考>
・ 3日前までのご予約をお願いいたします。
・ キャンセルポリシー … 当日: コース料金の全額/前日: コース料金の80%/2日前: コース料金の50%
「ブリーズ・オブ・トウキョウ」店舗概要
◇ 所在地:
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F
◇電話番号:
03-5220-5551
◇営業時間:
ランチ:11:00 ~ 15:30(14:30 LO)
ディナー:月~金 18:00~23:00、土曜 17:00~23:00、日曜・祝日 17:00~22:00
◇ホームページ:
https://www.breezeoftokyo.com/
◇ Facebook:
https://www.facebook.com/BreezeOfTokyo/
※ 小学生以下のお子様のご利用はご遠慮いただいております。(個室利用を除く)
※ 上記は通常営業時の内容となります。
※ ディナーラストオーダーは閉店2時間