衝撃の日本初上陸から10周年!ワインペアリングで楽しむ記念スペシャルコース
提供期間:2024年2月1日(木)~29日(木)
フレッシュベルーガキャビアプレート/シーフードプラッター
プライム熟成T-BONEステーキ
ウルフギャング・ステーキハウス
「日本上陸10周年記念ワインペアリングコース」 販売概要
◇ 期間:
2024年2月1日(木)~29日(木)
◇ コース名:
10周年記念ワインペアリングコース
◇ 価格:
2名様 100,000円(税込・サービス料別)
※2名様より承ります。2名様以降は1名様50,000円
◇ 内容:
・
10周年スペシャルコース
フレッシュベルーガキャビアプレート
シーフードプラッター(ロブスター・クラブミート・シュリンプカクテル・タラバガニ)
ビーフバリースープ
ビバリーヒルズチョップサラダ
プライム熟成T-BONEステーキ
マッシュポテト
クリームスピナッチ
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶
・
ペアリングワイン 6杯(スパークリングワイン、白ワイン×2、赤ワイン×2、デザートワイン)
Paul Hobbs Chardonnay Russian River Valley 2021
Belle Glos Clark & Telephone Pinot Noir Santa Maria Valley 2021
Eisele Vineyard “ALTAGRACIA” Cabernet Sauvignon 2017
など
◇ 店舗:
「ウルフギャング・ステーキハウス」国内全店舗
六本木店/丸の内店/大阪店/福岡店/シグニチャー青山店/TEPPAN銀座
◇ ホームページ:
http://wolfgangssteakhouse.jp/
六本木店 店内
「ウルフギャング・ステーキハウス」の
“品質、熟成、焼き” にこだわった極上ステーキ
「ウルフギャング・ステーキハウス」では、米国農務省が最上級品質“プライムグレード“に格付けした希少な牛肉のみを使用。冷凍せずにチルドで仕入れた肉を28日間、店内の専用熟成庫で一定の温度・湿度管理によりドライエイジング。長期乾燥熟成によって旨味と柔らかさが増した赤身肉を厚切りにして、900℃のオーブンで一気にお皿ごと焼き上げ、お客様のテーブルまでそのままサーブします。
日本国内においては、六本木店、丸の内店、大阪店、福岡店に加え、新たなブランドとして、よりラグジュアリーな「シグニチャー」を青山に、「鉄板で楽しむ、ウルフギャング・ステーキハウスの“品質、熟成、焼き”にこだわった極上ステーキ」をコンセプトにした「Teppan」を銀座に展開しています。
創業者 ウルフギャング・ズウィナー
プライムステーキ(2名様用)
シグニチャー青山店 外観
Teppan銀座店 内観
◆店舗所在地
・六本木店
東京都港区六本木5-16-50 六本木デュープレックス M’s 1F TEL.03-5572-6341
・丸の内店
東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内MY PLAZA 明治生命館 B1F TEL.03-5224-6151
・大阪店
大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ 10F TEL.06-6136-5658
・福岡店
福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 グランド ハイアット 福岡 1F TEL.092-292-1651
<ウルフギャング・ステーキハウス シグニチャー>
・青山店
東京都港区北青山2-5-8 青山OM-SQUARE 1F TEL.03-5843-0822
<ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN>
・銀座店
東京都中央区銀座1丁目8−19キラリトギンザ7階 TEL.03‐6263-0161
◆公式ホームページ
http://wolfgangssteakhouse.jp/