長崎サンセットマリーナのTHE VILLAS(ザ ヴィラズ)にて、フラ・タヒチアンダンスショーやハワイアンギターの生演奏が楽しめる一夜限定ハワイアンビアイベントを6月27日(金)に開催

• 株式会社ポジティブドリームパーソンズ

180度に広がる海を臨むシーサイドビアテラスで、自然の風を感じながら、フラ・タヒチアンダンスショー、ハワイアンギター&ウクレレのバンド演奏とともにビールを楽しむハワイアンビアテラス

感動創出企業を目指す株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:杉元崇将)は、長崎サンセットマリーナにあるウェディング・レストラン・バンケット複合施設「THE VILLAS」のレストラン アズロマーレで、6月27日(金)に一夜限定のビアテラスイベントを開催します。

THE VILLASは、「UNIQUE&JOYFUL」をコンセプトに、長崎一感動が生まれる場所として、常にお客様に驚きや感動を体験していただくプランやサービスを提供して参りました。

現在、THE VILLASの2Fにあるレストラン アズロマーレでは、ハワイで人気のメニューを取り入れたビアテラスを開催しており、ふりふりチキンやロコモコ、パンケーキなどをビールとともにお召し上がりいただけます。
6月27日(金)には、一夜限定の「ハワイアンビアイベント」を開催します。
目の前に180度広がる海と、テラスから続く芝生の庭を眺めながら、ハワイをイメージしたブッフェ料理、トロピカルかき氷をお楽しみいただけます。
また、スペシャルコンテンツとして、フラダンス・タヒチアンダンスショーやハワイアンギター&ウクレレのバンド生演奏など、リゾート感がより一層高まるイベントをご用意します。

【イベント概要】-----------------------------------------------------------------------------
◇一夜限定ハワイアンビアイベント
フラダンス・タヒチアンダンスショーとハワイアン音楽の生演奏でリゾート感溢れる時間をお過ごし下さい。
◇日時 6月27日(金)19:00-21:00(18:30受付開始)
◇会場 THE VILLAS 2F レストラン アズロマーレ
◇定員 先着120名様
◇料金 3,500円(ブッフェ+フリードリンク)
料理:ハワイをイメージしたオリジナル料理、トロピカルかき氷 等
フリードリンク:ビール、赤白ワイン、カクテル、焼酎、ウイスキー、ソフトドリンク
◇送迎バス 長崎駅前(大村ボート発着所前)18:10発 / THE VILLAS 18:30着
◇特別企画 フラ&タヒチアンダンスショー、ハワイアンバンド生演奏
◇応募〆切 6月25日(水)
◇お申込み方法 ウェブサイトよりお申し込みください。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
【ビアテラスプラン概要】
◇開催期間 2014年9月30日(火)まで
◇ビアテラス 4,500円プラン
料理:ガーリックシュリンプ、オニオンリング、フライドポテト、ふりふりチキン、ロコモコ、パンケーキ
ドリンク(飲み放題2時間):生ビール、焼酎、ワイン、ノンアルコールカクテル2種、カクテル2種、サワー2種、ソフトドリンク
◇BBQビアテラス 5,500円プラン
料理:枝豆、グリーンサラダ、肉5種、シーフード2種、焼き野菜4種、焼きおにぎり、柚子のシャーベット
※BBQビアテラスは、4,500円、3,800円のプランもご用意しております。

■THE VILLAS(ザ ヴィラズ)
■住所:〒850-0068 長崎市福田本町 1892 長崎サンセットマリーナ
■レストラン アズロマーレ 営業時間
ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:00)