「マンションレビュー」公式TwitterにてAmazonギフトカード500円分が当たるアンケートキャンペーン開催中

―公式アカウントをフォロー・リツイート・アンケート回答でAmazonギフトカード500円分を抽選で10名様にプレゼント!―

「不動産×WEB×ビッグデータ」の領域で、さまざまな不動産テックサービスを展開する株式会社ワンノブアカインド(本社:東京都港区、代表取締役社長:川島 直也、以下当社)は、当社が運営するマンション情報サイト「マンションレビュー」の公式Twitterにて、「Amazonギフトカード500円分が当たるアンケートキャンペーン」を4月3日よりスタートしました。また、応募者全員にマンションレビューの公式キャラクター「マレッピ」が描かれたスマホ・PC壁紙を配布いたします。

「マンションレビュー」公式アカウントをフォローのうえ、プロフィール直下に固定されたツイートをリツイート、キャンペーンツイートより遷移できるアンケートページからアンケート調査に回答いただくと、応募した方全員、回答完了ページからマレッピのオリジナル壁紙をプレゼントいたします。さらに、ご応募いただいた方の中から抽選で10名様に、Amazonギフトカード500円分をプレゼントいたします。

■実施期間
   2023年4月3日(月)10:00〜2023年4月28日(金)18:00

■賞品
   抽選で、10名様にAmazonギフトカード(500円分)をプレゼント
   また応募者全員にマレッピの描かれたスマホ・PC壁紙をプレゼント

■参加方法
   ①マンションレビュー公式Twitterにアクセス・フォロー
   ②−プロフィール直下に固定されたキャンペーン投稿をRT
     (https://twitter.com/mansion_review/status/1642693397168427008)
    −Twitter投稿からの遷移先アンケートページから回答

※キャンペーン応募規約は以下URLよりご確認ください。

※ご応募上の注意
・@mansion_reviewをフォローいただいていない方からのご応募は無効となりますのでご注意ください。
・キャンペーン終了時点でフォローを外している方は、Amazonギフトカードプレゼントの抽選対象外となります。
・非公開アカウント、ツイートが検索対象外となっている方のご応募は無効となりますのでご注意ください。
・プレゼントの抽選対象となるのは、該当するキャンペーンツイートをRTいただいた上で、アンケートフォームに回答いただいた方からのご応募のみとなります。リプライや引用RTでのアンケートへのご回答、他のツイートのRTは対象外となりますのでご注意ください。
・Twitterの利用規約を遵守いただき、ご応募ください。

※当選発表について
当選された10名様にはキャンペーン期間終了後、2-3営業日以内に、Twitterのダイレクトメッセージ(DM)にて当選のご連絡をさせていただきます。
Amazonギフトカードはメールにて送付いたします。
当選のご連絡時、送付先メールアドレスなどの個人情報を確認させていただきますので、あらかじめご了承ください。
※プレゼントが2-3営業日以内に届かない場合は、恐れ入りますがダイレクトメッセージにてお知らせください。
※当選連絡はご当選した方へのみさせて頂きます。何卒ご了承ください。

【マンションレビュー概要】

当社が2010年より運営しているマンション情報サイト。全国約14万7千棟の物件の概要のほか、『クチコミ』『適正相場』『資産価値』もわかる情報サイトで、年間の訪問ユーザー数は約1,500万人(2021年)。登録会員数は2023年3月に64万人を突破いたしました。
また、一般ユーザーだけではなく、1,700社以上の全国の不動産会社にもさまざまな角度からのデータや物件情報を提供し、その取引をサポートしております。
今後も「消費者が後悔しない不動産取引」の実現を目指し、サービスの開発・提供を進めてまいります。

◆マンション情報サイト「マンションレビュー」
◆マンションレビュー公式twitter
◆株式会社ワンノブアカインド プレスリリース一覧

社名:株式会社ワンノブアカインド
所在地:105-0001 東京都港区虎ノ門3丁目4番7号 虎ノ門36森ビル 10階
代表者:代表取締役社長 川島 直也
設立:2009年9月10日
資本金:3,179万9,000円
事業内容:不動産メディアサービス企画・立案・運営、WEB制作、広告代理業務
コーポレートサイト:https://www.one-of-a-kind.co.jp/

◆マンションホームページ(物件特設サイト)制作サービス「マンションPress」
◆マンションデータ(パンフレット・図面集・価格表)ダウンロードサービス「MDL」
◆セカンドオピニオン付不動産一括査定サイト「ユスフル」
 その他、ホームページ制作・マーケティング支援サービス各種を展開中。

株式会社ワンノブアカインド 広報担当 石川
TEL: 03-6432-0498 FAX: 03-6432-0499  E-mail: pr@one-of-a-kind.co.jp

株式会社ワンノブアカインド
川島 直也