カリマーの23年春夏シーズナルキャンペーンが4月1日(土)よりスタート。

“BEYOND the LINE” -いま居る場所、いま出来ることから、もう一歩前へ。-

この度、英国発祥のアウトドアブランド『karrimor (カリマー)』は、2023年4月1日(土)から5月7日(日) までの期間、シーズナルキャンペーン”BEYOND the LINE”(ビヨンド ザ ライン)を展開いたします。

23年春夏シーズンは『 -BEYOND the LINE-(ビヨンド ザ ライン) 』をシーズンテーマに製品を開発。カリマーは、登山やキャンプといったフィールドだけではなく、日々の生活におけるアクティビティもアウトドアの領域と捉えています。今季は、これまでの伝統的なモノ作りのノウハウはそのままに、いまの時代に求め られる新たなコンセプトを融合させ、いま居る場所から一歩先へ進める製品を提案いたします。

山などのフィールドで使いやすいアイテムをラインナップした本キャンペーンは、期間中の条件を満たしたお買い物で、山行で多用途にご使用いただけるノベルティ「カリマーオリジナルスタッフバッグ」を先着にて進呈。カリマーストア原宿店・公式オンラインストア、全国の取り扱い店舗にてスタートいたします。

シーズナルキャンペーン”BEYOND the LINE”(ビヨンド ザ ライン)特設ページ

• キャンペーン概要
期間: 2023年4月1日(土)から5月7日(日)
特典:条件を満たしたお買い物で、カリマーオリジナルスタッフバッグ(3L)を進呈(先着順、なくなり次第終了)。
実施店舗: karrimor store harajuku karrimorオンラインストア(https://www.karrimor.jp )
全国の取り扱い店(https://www.karrimor.jp/shoplist/ )
条件:直営店では、対象となる商品をご購入でプレゼント。
全国の取り扱い店では、カリマー商品を10,000円(税込)以上ご購入でプレゼント。
※取り扱い店の条件につきましては、各店舗にお問い合わせください。
※ノベルティは数に限りがあり、なくなり次第終了となります。
※ノベルティはおひとりさま1点となります。

カリマーオリジナルスタッフバッグ(3L)
カリマーオリジナルスタッフバッグ(3L) グレー
カリマーオリジナルスタッフバッグ(3L) ネイビー

【カリマーストア・オンラインストア キャンペーン対象商品】
※商品の詳細は特設ページまたは商品ページにてご確認ください。

-for Trekking-
arete LT parka(アリート ライト パーカー)
Aluminium,Atlantic Blue,Black

arete LT parka W's(アリート ライト パーカーW’s )
Aluminium,Atlantic Blue,Black

wind shell hoodie(ウィンドシェル フーディ)
Zinc,Ice Blue,Black

active light pants(アクティブ ライト パンツ)
Zinc ,Black

active light shorts(アクティブ ライト ショーツ)
Zinc ,Black

quick dry L/S T(クイック ドライ L/S T)
Vargan Light / Navy /Zinc

cleave 30 Medium/Small(クリーブ 30 ミディアム/スモール)
Feather White,Coyote,Black

cleave 20 (クリーブ 20)
Feather White,Coyote,Black

altair 25(アルタイル 25)
Coyote,Silver,Olive ,Black

altair 20(アルタイル 20)
Coyote,Silver,Olive ,Black

cot 25(コット 25)
Coyote,Silver,Atlantic Blue,Black

cot 20(コット 20)

-for Lifestyle-

built-in vest jkt(ビルトイン ベスト ジャケット)
Zinc,Moss Green,Black

rigg pants(リグ パンツ)
Zinc,Moss Green,Black

2-way crew(2 ウェイ クルー)
Optic White,Navy,Black

rigg shorts(リグ ショーツ)
Aluminium,Atlantic Blue,Black

breathable S/S shirts(ブリーザブル S/S シャツ)
Zinc,Black

-直営店限定アイテム-

G-TX active jkt(G-TX アクティブ jkt)
Light Grey,Black

wind shell pullover(ウィンドシェル プルオーバー)
Zinc,Ice Blue

quick dry L/S T (クイック ドライ L/S T)
Vargan Light,Navy

• ​karrimor (カリマー)とは
カリマーの歴史は、1946 年に英国の北西部・ランカシャー カウンティ(州)でサイクルバッグメーカーとして創業したことに遡ります。タフで機能的な製品に対する評判は、ほどなくして登山家にも届くこととなり、クライマー向けのリュックサックを手がけるようになりました。ブランドの語源は「carry more」。対象となるフィールドで求められる装備一式を過不足なく運ぶことのできる堅牢性や優れた背負い心地、かつクライミングに対応する機能を盛り込んだカリマーのリュックサックは、クライマー自身の能力はもちろん、新たに対象となるフィールドの可能性を広げました。そして今もなお、新たなフィールドへの挑戦を続けています。

【Official SNS】
Instagram / @karrimor_japan (https://www.instagram.com/karrimor_japan/ )
Facebook / @karrimor.jp (https://www.facebook.com/karrimor.jp/ )
Twitter / @karrimor_jp (https://twitter.com/karrimor_jp )
Youtube /https://www.youtube.com/c/karrimorJapan1946

karrimor international
〒102-0073 東京都千代田区九段北 1-14-17 AMINAKA 九段ビル 6F
TEL: 03-3221-6883
MAIL:info@karrimor.tokyo
HP:https://www.karrimor.jp/
【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
カリマーインターナショナルプレス/広報
中島亜唯

TEL:03-3221-6883
MOBILE:070-1449-5033
MAIL: a.nakashima@karrimorjapan.com

【karrimor press room】
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-16-18
サンドー原宿ビル 2F
※商品のリースにつきましては上記にて行っております。

カリマーインターナショナル株式会社
桑原 康浩
〒102-0073 東京都千代田区九段北1-14-17AMINAKA九段ビル6階
03-3221-6881