カリマーストア原宿店が3周年を記念したアニバーサリーイベントを開催!

3月24日(金)~4月2日(日)まで開催中。

この度、英国発祥のアウトドアブランド「karrimor(カリマー)」は、「karrimor store harajuku(カリマーストア原宿)」の3周年を記念したアニバーサリーイベントを開催いたします。

カリマーの国内一号店として、2020年4月にオープンした karrimor store harajuku(カリマーストア原宿)は、2023年4月に3周年を迎えます。日頃からの感謝の気持ちを込めたアニバーサリーイベント「カリマーストア原宿 3rd Anniversary」を3月24日(金)~4月2日(日)の期間、開催いたします。

カリマーストア原宿 3rd Anniversary

• アニバーサリーイベント概要
1.期間中SNS新規登録でステッカー&カラビナプレゼント

karrimorオリジナルステッカー
karrimorオリジナルカラビナ

Instagramのフォローでステッカー&カラビナプレゼント。
※既存フォロワーの方もご提示でプレゼント。

2.期間中商品を13,200円(税込)以上お買い上げで周年祭限定デザインのTシャツプレゼント
周年祭限定デザインのTシャツ

厚手のT/C素材を使用した数量限定の周年祭限定のデザインTシャツです。無くなり次第終了のためお早めにご来店ください。
※色やサイズは選べない可能性がございます。
※デザインは若干変更となる可能性がございます。

3.期間中商品を16,500円(税込)以上お買い上げでオリジナル2wayタンブラープレゼント
karrmorオリジナル2wayタンブラー

シリコンパーツをつけ替えることで缶ホルダー、サーモタンブラーの2WAYで使用できるkarrimorロゴ入りのタンブラー。市販の350mlの缶をぴったり固定できます。温冷どちらでも使用できます。

カリマーストア原宿
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-16-18 サンドー原宿ビル2F
営業時間:平日12:00~20:00
土日祝11:00~19:00
TEL:03-6712-5660
Instagram:https://www.instagram.com/karrimorstore_harajuku/

※カリマーストア各店では、感染症対策(店舗の換気・マスク着用・手指の消毒)とスタッフの体調管理(毎日の検温)を徹底しております。

• カリマーストア原宿 店長からのご挨拶

いつもカリマーストア原宿店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
おかげさまで、当店は2023年4月6日で3周年を迎えることとなります。
これも皆様の温かいご支援の賜物と心から感謝申し上げます。

日頃の感謝を込めて周年記念イベントを記載の日程にて開催いたします。
これまで以上に笑顔で楽しんでいただけるよう、スタッフ一同
邁進してまいりますので近くにお寄りの際は是非ご来店ください。
皆様にお会いできることを楽しみにしております。

• karrimor (カリマー)とは
カリマーの歴史は、1946 年に英国の北西部・ランカシャー カウンティ(州)でサイクルバッグメーカーと
して創業したことに遡ります。タフで機能的な製品に対する評判は、ほどなくして登山家にも届くこととなり、クライマー向けのリュックサックを手がけるようになりました。
ブランドの語源は「carry more=もっと運べる」。対象となるフィールドで求められる装備一式を過不足なく運ぶことのできる堅牢性や優れた背負い心地、かつクライミングに対応する機能を盛り込んだカリマーのリュックサックは、クライマー自身の能力はもちろん、新たに対象となるフィールドの可能性を広げました。そして今もなお、新たなフィールドへの挑戦を続けています。

【Official SNS】
Instagram / @karrimor_japan (https://www.instagram.com/karrimor_japan/ )
Facebook / @karrimor.jp (https://www.facebook.com/karrimor.jp/ )
Twitter / @karrimor_jp (https://twitter.com/karrimor_jp )
Youtube /https://www.youtube.com/c/karrimorJapan1946

karrimor international
〒102-0073 東京都千代田区九段北 1-14-17 AMINAKA 九段ビル 6F
TEL: 03-3221-6883
MAIL:info@karrimor.tokyo
HP:https://www.karrimor.jp/
【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
カリマーインターナショナルプレス/広報
中島亜唯

TEL:03-3221-6883
MOBILE:070-1449-5033
MAIL: a.nakashima@karrimorjapan.com

【karrimor press room】
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-16-18
サンドー原宿ビル 2F
※商品のリースにつきましては上記にて行っております。

カリマーインターナショナル株式会社
桑原 康浩
〒102-0073 東京都千代田区九段北1-14-17AMINAKA九段ビル6階
03-3221-6881