年間販売実績600万点突破! お得な企画満載の3カ月!『ドンキ パンツフェス ー2023 Springー』

~3/1(水)から5/31(水)まで、メンズインナーパンツの驚安キャンペーン!~

株式会社ドン・キホーテは、2023年3月1日(水)から5月31日(水)の3カ月間、メンズインナーパンツ商品を対象にお得な企画満載のキャンペーン『ドンキ パンツフェス ー2023 Springー』を、全国のドン・キホーテ系列店舗(一部店舗を除く)において開催します。
■「月間特別価格」「期間限定価格」「毎月28日スペシャルデー」の3大特売!
 本キャンペーンは大きな3つの特売から構成されます。「月間特別価格」「期間限定価格」では、例えば、メーカー品のパンツが希望小売価格の30%オフになるなど、期間中、対象商品がお得な価格で販売されます。82(パンツ)の語呂合わせにちなんだ「毎月28日スペシャルデー」では、3/28(火)・4/28(金)・5/28(土)の、それぞれ1日限定で超・お買い得アイテムが登場します。何が登場するかは、直前までのトップシークレットとなります。さらにドン・キホーテ公式twitter(https://twitter.com/donki_donki)と連動したプレゼントキャンペーンも期間中、複数回予定していますので、この機会に公式アカウントのフォローをお願いします。

■ドンキでパンツ!?
 ドン・キホーテでは昨年、メンズインナー商品であるパンツの年間販売実績が600万点を突破(メーカー品、PB/OEMを含めた合計点数)いたしました。お客さまからの日ごろのご愛顧に感謝するとともに、新生活を迎え、なにかと物入りなこの季節に、心機一転でインナーの新調を検討されるお客さまにお得なお買い物をしていただきたく企画しました。
パンツ売り場イメージ

(株)PPIH