16年間、誠にありがとうございました!「ドン・キホーテ福岡空港南店」 移転リニューアル決定!

2月1日より「閉店セール」開催 移転先でのさらなるパワーアップにご期待ください

株式会社ドン・キホーテ(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:吉田直樹)は、「ドン・キホーテ福岡空港南店」を2023年2月28日(火)の営業日をもちまして閉店し、2023年4月下旬に移転リニューアルをする運びとなりました。

同店は2006年11月に出店以降、16年間の長きにわたり、地域名の板付から通称「板ドン」の愛称で多くのお客さまにご愛顧いただいてきました。その感謝の気持ちを少しでもお伝えしたく、2月1日より「閉店セール」を開催し、お買い得商品をご用意し、最終営業日までご来店をお待ちしております。

移転リニューアルにより、店舗規模を大幅に拡大し、商品ラインアップを充実させるなど、お客さまのライフスタイルの変化に寄り添い、より多くのニーズにお応えする店舗に生まれ変わります。

開店日および営業時間などの詳細につきましては、改めてご案内いたします。

■移転リニューアル店舗概要
名称:(仮称)「ドン・キホーテ博多駅南店」
所在地:福岡県福岡市博多区東光寺町2丁目6-40 コマーシャルモール内
交通:公共交通機関/西鉄バス、JR博多駅「博多バスターミナル1F (13 のりば)」または「博多駅筑紫口」より乗車、「東光寺北口」にて下車すぐ