リテラアップ 「リアルに出会う。リアルに感じる。」テクニカルショウヨコハマ2023に出展

業務時間削減やPCリテラシー向上が期待できる、リテラアップのデモを生披露

「自由な発想と行動で、世の中に便利なものを届けたい」
株式会社リベンリ(本社:神奈川県藤沢市、代表取締役:倉橋 康友)は、2023年2月1日~
3日までパシフィコ横浜展示ホールで開催される「テクニカルショウヨコハマ2023」に
出展いたします。

●展示会概要
テクニカルショウヨコハマは最先端の技術・製品が一堂に会する、首都圏最大級の工業技術・製品に関する総合見本市として、出展者・来場者の皆さまに業界の枠を超えた情報の発信、収集、交流を広範囲に展開していただき、技術・製品の販路拡大、ビジネスチャンスの創出、地域産業の振興を図ることを目的とします。

●リテラアップとは?
今回出展するWindows専用のソフトウェア「リテラアップ」は、国際特許出願中の業務効率化アプリケーションです。ユーザーのPC操作に合わせ最適なショートカットキーや便利機能をポップアップでアドバイスし、ユーザーが実行することによって業務時間の削減やPCリテラシーの向上を図ります。

また、「AIアドバイス機能」によって、ユーザーが毎日新たな便利機能に出会える機会を創出します。効果測定機能も付いていますので、実際の業務削減時間やショートカットキー利用率などの可視化も可能です。来場者様向けの特別特典もご用意しています。

●展示会で披露する内容
展示会出展ブースでは、終日リテラアップのデモンストレーションを実施いたします。リテラアップを導入することで、どの程度、業務効率を改善できるか、他社での活用事例なども交えてご紹介します。他にも、PCスキルテストや無料トライアルをご案内させていただきます。

会社名: 株式会社リベンリ
所在地: 神奈川県藤沢市辻堂2丁目5番8号 カーサボスコ1階
代表者: 代表取締役 倉橋 康友
設立日: 2018年5月22日