ヤマハ バイクレンタル「YZF-R7 2023年モデル配備について」

YZF-Rシリーズ最新モデルをレンタルでご体感ください

ヤマハ発動機販売株式会社が手掛ける「ヤマハ バイクレンタル」は、2023年モデルYZF-R7を全国のヤマハ バイクレンタル加盟店YSPへ2月中旬から4月中旬にかけて配備します。
2022年にNEWモデルとして登場したYZF-R7は、スーパースポーツモデルの中ではコンパクトな車体と扱いやすい2気筒エンジンにより、レンタルのご利用でも多くのお客様から好評をいただいてきました。より多くのヤマハファンのお客様にYZF-R7をお楽しみいただくため、配備店舗を全国のヤマハ バイクレンタル加盟店YSPへ拡大いたします。ヤマハが誇るハイパフォーマンスバイク、YZF-Rシリーズの最新モデルをヤマハ バイクレンタルでご体感ください。
「ヤマハ バイクレンタル」は、“より多くの方に、バイクツーリングの歓びを”をコンセプトに2018年10月よりスタート。会員登録・年会費は無料、より多くの方が利用しやすいレンタル車両や料金を設定するほか、保険・補償を充実させ、ツーリングに便利なアクセサリーを車両に装着するなど、安心してご利用いただける内容が特徴です。サービス開始以来、多くの方に会員登録いただき、主にグループや個人による「ツーリング」目的でご利用いただいています。今後もレンタル車両のラインアップ拡充や各種イベントとの連携、旅先での利用促進を図るなど「ヤマハ バイクレンタル」を軸により多くのお客さまとの結びつきを強化していきます。

ヤマハ バイクレンタル YZF-R7 2023年モデル配備概要

【YZF-7配備時期】 2月中旬~
【配備店舗】    全国のヤマハ バイクレンタル加盟店YSP

配備状況は随時更新されますので、詳しくはヤマハ バイクレンタルWEBサイトをご確認ください。
〈ヤマハ バイクレンタルWEBサイト〉
ヤマハ バイクレンタルコールセンター