マヂカルラブリーと学ぶ『資産運用!学べるラブリー』シーズン7配信スタート 信用取引で陥りがちなポイントや取引のコツをトコトン解説!!

松井証券(以下「当社」)は、11月18日(金)より、投資初心者でも楽しく資産運用を学べるYouTube動画コンテンツ『資産運用!学べるラブリー』シーズン7(信用取引編)を配信開始いたしました。
本シリーズでは、引き続きお笑いタレントのマヂカルラブリーさん、総利益60億円を超える株式投資家テスタ氏に出演いただき、信用取引について学んでいきます。

『資産運用!学べるラブリー』(松井証券株式会社YouTube公式チャンネル)
URL:https://www.youtube.com/user/MatsuiSecurities/

『資産運用!学べるラブリー』 シーズン7 #1
URL:https://youtu.be/Ta-L6bJ-xP4

■シーズン7の見どころ
今回の信用取引編では、テスタ氏の豪華な自宅にお伺いをして、実際に総利益60億円を稼いだトレード内容を解説いただき、実際に披露をしていただきます。また、マヂカルラブリーのお二人がテスタさん手ほどきのもとで信用取引にも挑戦頂きます。
ぜひとも、今後の動画公開もあわせてお楽しみください。

■出演者プロフィール
マヂカルラブリー (左:野田クリスタルさん・右:村上さん)

2007年2月結成。2020年の「M-1グランプリ」で優勝。2021年「キングオブコント」決勝進出。野田クリスタルは2020年「R-1ぐらんぷり」で優勝もしており、史上初の3大会全てでのファイナリスト経験者。現在、バラエティー番組、ラジオ、CMなど多方面で活躍。

テスタ

2005年から元手800万円で株を始め、スキャルピングで全体相場の動向にさほど影響されることなく、資産を増やし続けてきた。近年は、資産の拡大を踏まえて、スイングや中長期スパンのファンダメンタルズ投資など、時間軸の異なるトレードにも手を広げている。これまでの累積利益は約60億円。

佐田 志歩

フリーアナウンサー(ジョイスタッフ所属)松井証券でのイベントや動画セミナー「学べるラブリー」シリーズでの司会を担当。

近年、2,000万円問題やコロナ禍などを背景として資産形成への関心が高まる中、当社では、お客様の豊かな人生をサポートするため、楽しみながら学べるコンテンツの配信を通じて、投資を始めるきっかけ作りに取り組んでおります。

松井証券は、今後も個人投資家にとって価値のある金融商品・サービスの提供に取り組み、お客様の豊かな人生をサポートしてまいります。

以上
口座基本料について https://www.matsui.co.jp/disclaimer/apply.html
信用取引について https://www.matsui.co.jp/disclaimer/margin.html
動画について https://www.matsui.co.jp/disclaimer/movie.html