日々の生活にお花のある暮らしをお届け UNIQLO FLOWER オンラインストアにて販売開始

ユニクロは、オンラインストアにてUNIQLO FLOWER (ユニクロフラワー)の販売を開始します。UNIQLO FLOWERは、あらゆる人の生活をより豊かにするための服づくりを目指す「LifeWear」のコンセプトと同様に、人々の暮らしを彩り、豊かにするアイテムとして、2020年より一部店舗にて販売を開始。この度、店舗でのご好評を受け、より多くのお客様のもとへお届けできるよう、オンラインストアでも取り扱うこととなりました。お客様の日常にお花のある暮らしをお届けしていきます。

季節ごとに旬のお花を楽しめるブーケでお届け
オンラインストアでは、定番のお花や季節のお花を添え花(かすみ草)と組み合わせたブーケをご用意。店舗でも人気の高いバラとカーネーションといった定番のお花に加えて、そのときどきの旬のお花をお楽しみいただけるよう、10月のガーベラをはじめ、季節のお花を月替わりに取り揃えます。また、年間を通して、様々な贈り物としてもご利用いただけるようギフト仕様もご用意しています。

1都3県から順次拡大
配送地域は、東京都(離島を除く)・神奈川県・埼玉県・千葉県の1都3県内が対象です。順次拡大を予定しています。

■特集ページ

■商品概要
価格は、990 円(税込・送料500 円別途)、またギフト商品はプラス100円でブーケラッピングにリボンを   つけてお届けします。
*送料は、商品1点につき500円となります。
*商品は一例です

■配送について
配送地域:東京都(離島除く)、神奈川県、埼玉県、千葉県
受取り方法:指定住所受取りのみ(置き配もご利用いただけます)
送料:商品1点につき送料500円。お花を新鮮な状態でお届けするために1点ずつ専用箱に入れてお届けします。そのため、UNIQLO FLOWERは通常商品と別発送となります。
配達時ご不在の場合の保管期限: ご不在時における配送保管期限は到着日を含めて2日間となります。配送保管期限を過ぎた商品の返金はいたしかねます。

■UNIQLO FLOWERとは
「花と服には共通点があります。人々の生活に彩りを与え、より豊かにしてくれる。そして、季節を感じられる。服を選ぶように、花を選んで欲しい。」というコンセプトのもと、2020年より販売を開始。現在全国16店舗(2022年10月25日時点)*にて販売しています。
*UNIQLO TOKYO、銀座店、新宿西口店、原宿店、浅草店、御徒町店、吉祥寺店、UNIQLO PARK 横浜ベイサイド店、相模原中央店、成田店、心斎橋店、なんばCITY店、アクロスプラザ八尾店、あべのキューズモール店、ルクア イーレ店、京都河原町店

株式会社ユニクロ
柳井 正