200種類のグミを集めたグミドンキで、ミラクルショッピングミ!【9月3日はグミの日】ドンキのグミでレッツ・グミパ(パーティー)!

9月3日は「グミの日」です。
 ドン・キホーテでは、ヤエチカ(東京駅八重洲地下街)の「お菓子ドンキ・お酒ドンキ」、お台場の「キラキラドンキダイバーシティ東京 プラザ店」、MEGAドン・キホーテ渋谷本店内「グミドンキ」コーナーなどでは、国内メーカーの人気グミや、他店にはないような日本未発売の珍しい海外グミなど、約50~最大200種類のグミを扱っているほか、各店でも展開を拡大しております。ぜひ全国のドン・キホーテで「グミの日」の「グミパ」(グミパーティー)をお楽しみください。

■限定グミ、ドンキでしか買えない「フルーティーグミ」をご紹介!
オリジナル商品「フルーティーグミ」は、2022年4月から販売を開始し、シリーズ累計でグミ部門No.1の大ヒット商品になりました。4つのフルーツフレーバーと、それらがミックスされたアソートセットも好評です。

■This is グミドンキ!各店グミコーナー 各店舗の取り扱いアイテム数は2022年7月時点のものです。
■ドンキのイチオシグミをご紹介!   取扱い・価格は店舗によって異なりますのでご了承ください
「グミの日」はUHA味覚糖株式会社の登録商標です。
■一般の方のお問合せ先
株式会社ドン・キホーテ
HP〈https://www.donki.com〉の「ご意見・お問い合わせ」フォームをご利用ください。

(株)PPIH
吉田 直樹