【玉川高島屋S・C】「二子玉川HALLOWEEN PARTY 2022」3年ぶりにリアルイベントとして開催

~親子向け合同ハロウィンイベント~

玉川高島屋S・C、二子玉川ライズ・ショッピングセンター、二子玉川ライズ・ドッグウッドプラザは、三施設者による合同イベントとして、2022年10月29日(土)・30日(日)に「二子玉川HALLOWEEN PARTY 2022」を開催いたします。

本イベントは、二子玉川のさらなる活性化を目的に企画され、2015年に初開催。今年で7回目の開催となります。

新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、2020年は中止・2021年はオンラインでの開催となり、リアルイベントとしての開催は3年ぶりとなります。開催にあたり、引き続きの感染拡大防止に配慮し、親子で安全に二子玉川を楽しんでもらえるよう実施してまいります。

本イベントは、「親子で一日中楽しめるハロウィン」をテーマに、子どもから大人まで楽しめる参加型のハロウィンイベントです。今年度は“絵本のせかいにようこそ”という主旨で、イベント会場の各所に絵本の中に入り込んでしまったような写真が撮れるフォトブースを配置し、親子で絵本の世界を旅するフォトスタンプラリーをメインコンテンツとして企画しています。その他、親子で楽しめるワークショップ・物販ブース・縁日ブースやアクティビティも登場します。
当ハロウィンイベントの開催を通じ二子玉川の地域活性に貢献するとともに、二子玉川の新たな魅力の発信に努めてまいります。

「二子玉川HALLOWEEN PARTY 2022」概要
●日時:2022年10月29日(土)11:00~18:00 / 2022年10月30日(日)10:00~17:00

●場所:二子玉川ライズ ガレリア、二子玉川ライズ 中央広場、ハナミズキ広場、iTSCOM STUDIO & HALL 二子玉川ライズ、玉川高島屋S・C南館1Fプラザ(正面入口)

●内容:フォトブース、ワークショップ、物販ブース、飲食ブース、トランポリン等アクティビティ、縁日ブース等
*日時、場所、内容等は現時点での予定のため、予告なく変更となる場合がございます。
*新型コロナウイルス感染症拡大の状況により中止および縮小となる場合がございます。

●主催:二子玉川ライズ・ショッピングセンター、二子玉川ライズ・ドッグウッドプラザ、玉川高島屋S・C

●企画:株式会社実業之日本社

●公式ロゴ:

【ご出展・イベントに関するお問い合わせ】
2022年8月より出展者様の募集が始まりました。詳しくは以下までお問い合わせください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
二子玉川HALLOWEEN PARTY実行委員会
E-MAIL:event@futako-halloweenparty.com
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー