「松井証券 MATSUI FX」、スワップポイント最大50%増額キャンペーンを開催!新規口座開設で毎日ログインしてポイントが貯まるキャンペーンも同時開催

松井証券(以下「当社」)は、2022年7月1日(金)より、FX口座をお持ちの方を対象に、「スワップポイント最大50%増額キャンペーン」を開催いたします。
更に、これから新規口座開設される方に向けて、dポイントへ交換や投資信託の積立に使える “松井証券ポイント”を最大200ポイント獲得できる「毎日ログインしてポイント貯めようキャンペーン」、新規建取引数量に応じて最大50万円がキャッシュバックされる「FXデビュー応援キャンペーン」を開催いたします。是非この機会に「松井証券 MATSUI FX」をご利用ください。

※各キャンペーンの詳細は、キャンペーンページよりご確認ください。

■MATSUI FX スワップポイント最大50%増額キャンペーン
本キャンペーンにエントリーの上、対象通貨の新規買い建を行ったお客様を対象に、買い方のスワップポイントを最大50%上乗せします。

キャンペーン期間:2022年7月1日(金)~7月29日(金)
対象通貨ペア:ランド/円、メキシコペソ/円、トルコリラ/円
対象者:キャンペーンぺージより、エントリー期間中にエントリーいただいたお客様。
    ※取引とエントリーの順番は問いません
内容:キャンペーン期間中に新規建てされた対象通貨ペアの買ポジションに対し、同期間中の各営業日
   (月~金)のクローズ(取引終了)時点での保有数量が10,000通貨以上、および当日のスワップポイ
   ント付与日数に応じて集計期間の最大50%(トルコリラ/円は最大30%)スワップポイントを上乗
   せします。
キャンペーンページ:https://fx.matsui.co.jp/campaign/detail/18.html

■MATSUI FX 毎日ログインしてポイント貯めようキャンペーン
FX新規口座を開設後、本キャンペーンにエントリーし、FX口座にログインされた方を対象に、dポイントへの交換や投資信託の積み立てに使える松井証券ポイントを最大200ポイントプレゼントします。

対象者:1.2022年4月以降に総合口座およびFX口座を開設したお客様
    2.キャンペーン期間中にエントリーいただいた方
    ※キャンペーンへの参加には、エントリーが必須です。
     エントリー後のログインがキャンペーン対象になります。
内容:FX口座へのログイン回数に応じて、松井証券ポイントを1日10ポイント、最大200ポイントを
   プレゼントします。
   ※お客様サイト、クラシックへのログインは対象外です
   ※対象日は21日ありますが、最大付与ポイントは200ポイントです
特典プレゼントタイミング:2022年8月下旬(予定)
キャンペーンページ:https://fx.matsui.co.jp/campaign/detail/17.html

■FXデビュー応援キャンペーン新規FX口座開設&対象通貨ペア取引で最大50万円キャッシュバック
FX新規口座を開設し、新規建取引を行った方に最大50万円のキャッシュバックいたします。更に対象期間中に誕生日を迎えるお客様はキャッシュバック金額が10%アップします。

キャンペーン期間:2022年7月1日(金)~9月30日(金)
対象通貨ペア:ドル/円を除く19通貨ペア
       ※取扱通貨ペアの一覧はこちらからご確認ください
       ※新興国通貨(ランド、トルコ、メキシコ)の新規建取引は、取引数量×0.1
        (例:500万通貨の新規建は、50万通貨換算)での計算となります。
対象者:次の対象条件3つを全て満たした方が対象となります。
    1.キャンペーン期間中にFX口座を新規開設する
    2.FX口座開設の翌月末までに、申込フォームからエントリーする
    3.FX口座開設から翌月末までに、対象通貨ペアを新規建で合計50万通貨以上取引する
    ※FX口座開設の翌月末までにエントリーが必要です。取引とエントリーの順番は問いません。
    ※対象通貨ペア50万通貨以上の新規建取引について、通貨ペアの数・種類は問いません。
内容:取引数量に応じてキャッシュバック額が決定します(最大50万円)。
   キャッシュバック額の詳細はキャンペーンページをご確認ください。
キャンペーンページ:https://fx.matsui.co.jp/campaign/detail/19.html
※ご好評につき、4月より開催中のキャッシュバックキャンペーン(春の新生活応援キャンペーン)の
 名称を変えて継続いたします。

「松井証券MATSUI FX」は、夜間までご利用いただける無料の電話相談窓口「MATSUI FX あんしんサポート」をはじめ、業界最狭水準のスプレッド*1や、1通貨単位からできる取引体系など、「初めての方でも少額から簡単に始められる“あんしんFX”」をコンセプトに、お客様が安心して取引できるサービスを取り揃えております。

松井証券は、「初めての方でも少額から簡単に始められる“あんしんFX”」を目指してFXサービスの拡充に取り組み、お客様の豊かな人生をサポートしてまいります。

*1 当社取扱通貨ペア(トルコリラ/円、ポンド/豪ドルを除く)について、FXサービスの取扱い業者11社(SBI証券、auカブコム証券、外為どっとコム、GMOクリック証券、DMM.com証券、トレイダーズ証券、ヒロセ通商、マネックス証券、マネーパートナーズ、楽天証券、外貨ex byGMO)の中央値と比較。2022年2月14日時点、当社調べ。

<取扱商品のリスクおよび手数料等の説明>
■口座基本料について https://www.matsui.co.jp/disclaimer/apply.html
■FX(外国為替証拠金取引)について https://fx.matsui.co.jp/disclaimer/fx.html
■業者名等 松井証券株式会社 金融商品取引業者 関東財務局長(金商)第164号