【玉川高島屋S・C】新店続々オープン!新生活を整えるファッションや贅沢なテイクアウト専門店も

玉川高島屋S・C(運営:東神開発株式会社/所在地:東京都世田谷区)はこの春、新店3店舗をオープンいたしました。

まず本館1Fに、洗練された逸品と、それを引き立てるコーディネートや店舗空間を通して、当別な高揚感を感じられる「DRAWER(ドゥロワー)」(服飾)が新しくオープンしました。ブランド名は、引き出しの上段に上質な物を入れたという英国の風習に由来します。永く愛着が持てるベーシックなアイテムにモードなアイテムを加えることで、大人の女性ならではの凛としたスタイルを提案します。

続いて南館2Fには普段履けるちょっとオシャレな靴、そして環境に優しいがテーマの「Offen(オッフェン)」(靴)がオープン。やさしい履き心地で、まるで裸足のように開放的なシューズを提案しています。

そして本館B1フーズシティの食料品エリアに「金沢まいもん寿司」のテイクアウト専門店がオープン。北陸をはじめ、各地の鮮魚を使ったバラエティー豊かな握りを提供します。

春らしい装いの新たなアイテムのご参考に、また春のあたたかな日差しとともに過ごすランチタイムなど、ぜひお楽しみください。
玉川高島屋S・C
03-3709-2222(代表)

東神開発株式会社
倉本 真祐