スポーツをする人の強い味方、ヨーロピアンオリーブオイル

EUによる日本市場でのヨーロピアンオリーブオイル・プロモーションプロジェクト

春になると、屋外で過ごしたい、体を動かしたいという気持ちが強くなります。
スポーツが苦手な人でも、冬の間に溜まったストレスを解消し、体調を戻したいと思うものです。

ヨーロッパ産のオリーブオイルを毎日摂取することで、簡単にエネルギーと新たな体力を得ることができます。ヨーロッパ産のオリーブオイルは、健康維持と地中海の味を楽しむために必要不可欠なものです。

オリーブオイルの特徴(風味、品種、伝統)、有機的な品質、そしてこの天然抽出物を毎日定期的に摂取することによって得られる栄養的な利点について、
日本の消費者の認識を高めるためにヨーロッパの機関が作成した、信頼できる情報をたくさん発信しているウェブサイト、それが「Oliveoileu.jp」(https://oliveoileu.jp )なのです。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

日本で愛されているこの天然エキスは、肉体的・筋肉的な労働で消費される物質と、必要な栄養素をすべて補充するために適切なエネルギー供給源となるのです。

地中海周辺の太陽の光が降り注ぐ土地で生産された、完熟果実を使用して生産された香り高いオイルは、エネルギー補給に効果的です。フレッシュで軽やかな食材は、あらゆる食事を味と栄養で豊かにしてくれます。生理活性物質や貴重なポリフェノールを豊富に含むオリーブオイルが、地中海食の最高の調味料であることは偶然ではありません。

オレイン酸のおかげで、トレーニング中に発生するフリーラジカルや運動中の酸素消費に対抗する抗酸化物質を摂取できるため、趣味でスポーツをする人もプロレベルの人も、ヨーロッパのオリーブオイルは最高の味方になります。

オリーブオイルの日常的な摂取は、古代ローマ時代にはすでに非常に一般的なものでした。オリンピックチャンピオンに賞品としてオリーブオイルが贈られたほどです。古代ローマ人は、運動の前にオリーブオイルを塗って、筋肉を保護していたのです。
ヨーロッパ産のオリーブオイルの多くの長所を知ることで、その無限の品質を最大限に活用することができます。
さらに炒めたり、調理したり、生の調味料としてもキッチンで毎日使うことができます。

日本でも人気が高まっているこのエリクサーの安全で確かな情報を得るために、
「Oliveoileu.jp」(https://oliveoileu.jp) またはそのソーシャルメディアをご覧ください。
info@oliveoileu.jp (日本語対応可)

合同会社 オー・ピー・オー ラティウム
Granieri David