GBSとMedia OutReach、ベトナムでのニュースコンテンツ・パートナーシップを拡大し、企業のビジネスニュース配信を強化

ベトナム・ホーチミンシティ - Media OutReach - 2022年1月14日 - Media OutReach Newswire (https://www.media-outreach.com/ ) とGBS ( https://gbs.com.vn/ ) は、本日、ニュースコンテンツに関するパートナーシップを拡大し、GBSがベトナムで新たに下記の3つのニュースサイトを開設するにあたり、企業のビジネスニュースリリースを提供してGBSのメディア資産をさらに拡充していくことを発表しました。 GBSの創設者であるダン・ドゥオン(Dung Duong)氏は次のように述べています。「Media OutReach とGBSはこれまで数年間にわたって、Vietnam Insider ( https://vietnaminsider.vn/ ) 、やVietnam Star (https://vietnamstar.net/ ) 、Asia Insider ( https://asiainsiders.net/ ) という、急速に成長するメディアニュースサイトに関して、ニュースリリース・コンテンツ・パートナーシップを結んできました。今回、新たに3つのメディアニュースサイトを開設するにあたっては当然、このパートナーシップを拡大したいと考えました。Media OutReach Newswireとアジア太平洋地域および全世界のそのクライアントは、高品質かつリアルタイムで信頼性の高い企業ニュースを提供してくれるからです。」

Media OutReachの創業者兼最高経営責任者(CEO)であるJennifer Kokは次のように述べています。「GBSが投資を続けて新たなメディアニュースサイトを開設し、ベトナム国内の読者に必要な情報を提供するとともに、ベトナムでのビジネスを確立したい世界各国の企業にさらに多くの洞察を提供しようとしていることに大いに祝意を表したいと思います。今回のMedia OutReach NewswireとGBSとの新たなパートナーシップは、お互いの信頼関係をさらに深め、アジア太平洋地域ならびに全世界の質の高い企業ニュースを、ベトナムおよび世界中の読者に提供するための共同の取り組みをさらに前進させるものです。」

Media OutReach Newswireはアジアだけでなく全世界にプレスリリースを配信する信頼できるエージェンシーです。プレスリリースを複数の言語によるマルチメディア形式で、インフルエンサーをはじめとして、ターゲットとする新聞やオンラインメディア、雑誌、業界誌、端末、放送メディアなどのジャーナリストに配信するサービスを企業に提供しています。

Media OutReachはニュースの対象(企業)とニュースの制作者(メディア)との重要な橋渡し役となってニュースサイクルにおいて不可欠な役割を担うことで、アジア太平洋地域における専門的なプレスリリース配信企業として、高い評価を得ていると自負しています。14万人を超えるジャーナリスト、400の業種・業界、65,000の媒体による独自の配信ネットワークを持ち、480を超すオンラインニュースサイトへの掲載を保証する唯一のニュース配信企業でもあり、Media OutReach Newswireのプレスリリース配信およびレポーティングサービスは、業界最高レベルという評価を得ています。

GBSについて

GBS(Global Business Services LLC https://gbs.com.vn/ )は2002年に設立された、ベトナムでトップクラスのビジネス法律事務所であり、東南アジアのほか中東、日本、香港、マルタ、ポーランドにネットワークを持っています。また、Vietnam Insider(ベトナム・インサイダー)をはじめとするニュースサイトやメディア向けウェブサイトを発行するオンライメディア企業としても知られています。現在、GBSは6カ国語でグローバルサイトを発行しており、今も事業を拡大し続けています。GBSの詳細については https://gbs.com.vn をご覧ください。

#GBS

Media OutReach Newswireについて

2009年に香港で創業したMedia OutReachは、アジア太平洋地域で設立された初のグローバルなニュースワイヤーであり、シンガポール、マレーシア、ベトナム、日本、中国、台湾にオフィスを持っています。アジア太平洋地域の26カ国をカバーする独自の配信ネットワークを持つ唯一のニュース配信企業でもあり、14万人を超えるジャーナリスト、400の業種・業界、65,000の媒体、480のメディア提携によるデータベースを有しています。

香港を拠点とするPR会社として、Media OutReachはすべての配信についてオンラインニュースへの掲載を言語ごとに保証することで、業界に革新を起こしています。
独自技術を中核に据え、複数言語によるマルチメディアのプレスリリースのコンテンツを、ターゲットとする編集者やジャーナリストに直接送信し、ニュース記事の最適化やメディアリレーションの構築を図ると同時に、主要パフォーマンス指標によるレポーティングプロセスを自動化し、先進的なポストリリースレポートによって、発行媒体別、国別にリリースにアクセスしたジャーナリストに関する洞察を提供します。

Media OutReachは2021年に、通信/テクノロジー業界における世界有数のオンラインメディアサイトを提供するTMCnetによって、「Most Important and Influential Asian PR Distribution Service provider for Asia Pacific Region(アジア太平洋地域で最も重要で影響力のあるアジアのPR配信サービスプロバイダー)」に選出されました。

Media OutReach Newswireはアジア太平洋地域のパブリックリレーションズ、ソーシャルマーケティング、デジタルエージェンシー、企業や組織にとって信頼できるニュースリリースおよびコンテンツ配信パートナーとなっています。

Media OutReach Newswireの詳細については、https://www.media-outreach.com/ をご覧ください。

#MediaOutReach
GBS
Email: hello@gbs.com.vn
モバイル/ WhatsApp: +84383001977