ドンキ限定CICA(シカ)コスメ

マスク荒れやニキビなど、肌トラブルの救世主! 話題のCICAコスメがこの値段! 50枚入りピーリングパッドが999円

株式会社ドン・キホーテ(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:吉田直樹)は、2021年4月よりスタートした新コスメブランド「cosparade(コスパレード)」より、話題のツボクサ由来の成分「CICA(シカ)」を配合したモイストデイリーマスクやピーリングパッドなどのスキンケアアイテムを、全国のドン・キホーテ系列店舗(一部店舗を除く)において販売しています。

CICA(シカ)とは
 ツボクサ由来の成分で、韓国では昔から、肌荒れを起こした肌を鎮静して健やかに保つために使われていました。日本でもCICA配合のスキンケア用品が高い注目を集めています。

ぜいたくに全身CICAケアできる! 大注目のNMNも配合
CICA・アロエモイスチャージェル1,000ml(店舗上限価格 税抜798円/税込878円)
 CICAに加え、アロエベラエキスと、昨今注目が高まっているNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を配合した、お顔だけではなく全身にお使いいただける保湿ジェルです。ベタつかずさらっと馴染むジェルが、みずみずしいしっとり肌に導きます。1Lという大容量のため、ご家族で気兼ねなくお使いいただけます。

マスクによる肌荒れやニキビを鎮静
CICAモイストピーリングパッド50枚(店舗上限価格 税抜999円/税込1,099円)
 古い角質や毛穴の汚れを、しっとり保湿しながらやさしく拭き取ります。たっぷり使える50枚入りで、ふきとり化粧水にも集中パックにもお使いいただけます。ツボクサエキスに加えて、肌荒れを防ぐティーツリーエキス配合です。
 ワンタッチオープンの容器入りで、ピンセット付きのため衛生的に取り出せます。

この値段なら毎日使える! 美容液ひたひたのマスク
CICAモイストデイリーマスク30枚BOX(店舗上限価格 税抜1,280円/税込1,408円)
 マスクによる肌荒れやニキビを鎮静します。CICA、ティーツリーの他、今大注目の抗老化効果があるNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)配合で大容量30枚入りのマスクです。
 ワンタッチオープンの容器入りで、ピンセット付きで衛生的に取り出せます。

洗いながらスキンケア! 肌にうれしい美容成分でしっとり洗い上げる
CICA洗顔フォーム140g(店舗上限価格 税抜398円/税込437円)
 CICAと天然吸着成分のモロッコ溶岩クレイに加え、肌を柔軟に保つアルガンオイルを配合しています。美容成分が優しく洗い上げながら、健やかな肌へ導きます。

※取り扱い状況および価格は店舗によって異なります。

(株)PPIH
吉田 直樹