「松井証券 MATSUI FX」リニューアル記念第2弾!Amazonギフト券1,000円分が当たる「CMの天の声は誰だ!?キャンペーン」を開催

松井証券(以下「当社」)は、「松井証券 MATSUI FX」リニューアル記念第2弾として、現在放送中のTVCMに天の声で出演中の超大物芸能人を当てる「CMの天の声は誰だ!?キャンペーン」を開始いたしました。

「松井証券 MATSUI FX」は、取引通貨ペアの拡大、取引単位の引き下げにより可能とした100円からのお取引、スプレッドの最狭水準への縮小*1、夜間まで利用いただける無料の電話相談窓口「MATSUI FX あんしんサポート」の開設など、「初めての方でも少額から簡単に始められる“あんしんFX”」をコンセプトに、サービスリニューアルを行いました。

そして、FXをもっと身近に感じていただきたいという思いから、リニューアル記念第1弾では、3月1日(月)より樋口柚子さん出演のTVCMの放送を開始し、お笑いタレントにも天の声として出演いただきました*2。この度、リニューアル記念第2弾として、TVCMの天の声を当てるキャンペーンをTwitter上で開催いたします。是非「松井証券 MATSUI FX」TVCMにご注目ください。皆さまからのご応募をお待ちしております。

■「CMの天の声は誰だ!?キャンペーン」概要
キャンペーン期間中に、現在放送中のTVCMに天の声として出演中の超大物芸能人を当てる
「天の声は誰だ?キャンペーン」に応募し、正解した方の中から、抽選で50名に1,000円分のAmazonギフト券を贈呈いたします。

<詳細> https://fx.matsui.co.jp/campaign/detail/04.html
<開催期間> 2021年3月12日(金)~4月23日(金)
<応募方法>
(1) 松井証券 MATSUI FXのCMを見る
(2) Twitterで松井証券PRアカウント@Matsui_PRをフォロー
(3) 松井証券PRアカウントから投稿されるキャンペーンツイートに、CMの天の声が誰かを書いて引用リツイート
※通常のリツイートでは応募の対象となりません。回答を記載したうえで、引用リツイート(QT)をしてください。

■「松井証券 MATSUI FX」CMギャラリー

「MATSUI FX ボードガールと天の声篇」:https://youtu.be/LYq0Qdf5rbE
「MATSUI FX FXって篇」:https://youtu.be/s_bqFmLhqS8

また、「松井証券 MATSUI FX」では、より多くの方にFXを体験していただくため、以下のキャンペーンも同時開催しております。こちらも合わせてご覧ください。

■松井証券 MATSUI FXデビュー記念!キャンペーン
5月31日(月)までに新規でFX口座を開設し、取引を開始したお客様限定で、対象期間のFX口座開設完了日から翌月末までの間での、対象通貨ペア(新規建に限る)の合計100万通貨以上の取引で、最大で20,000円をキャッシュバックします!

松井証券は、「初めての方でも少額から簡単に始められる“あんしんFX”」を目指してFXサービスの拡充に取り組み、お客様の豊かな人生をサポートしてまいります。

*1 直近実施したサービス拡充の内容は、下記プレスリリースをご参照ください。
2021年2月26日 新FXサービス「松井証券 MATSUI FX」全通貨ペア・全取引時間帯で業界最狭水準のスプレッドを提供(https://www.matsui.co.jp/company/ir/press/pdf/pr210226.pdf
2021年2月19日 松井証券の新FXサービス「松井証券 MATSUI FX」が始動!取扱通貨ペアの拡充および100円からの取引を可能に(https://www.matsui.co.jp/company/ir/press/pdf/pr210219.pdf
*2 詳細は2021年3月1日付けプレスリリース「「松井証券 MATSUI FX」リニューアルを記念してTVCMを放送開始」(https://www.matsui.co.jp/company/ir/press/pdf/pr210301.pdf)をご参照ください。

<取扱商品のリスクおよび手数料等の説明>
・FX(外国為替証拠金取引)は、金利変動等による通貨の価格の変動、金利差調整額(スワップポイント)の支払により損失が生ずることがあります。また、取引金額が差入れる証拠金の額に比して大きいため、差入れている証拠金額を上回る損失が発生することがあります。
・本サービスでは、損失が一定比率以上になった場合に自動的に反対売買により決済されるロスカットルールが設けられていますが、急激に為替価格が変動した場合や、スプレッドの拡大が行われた場合、意図した取引ができない可能性や元本超過損が生じる可能性があります。
・FXの取引手数料は無料です。ただし、受渡決済手数料は通貨別で約定通貨数量×1~20円です。
・取引する通貨ペアで、より高金利の通貨を売付ける場合スワップポイントの支払が発生します。
 ※スワップポイントの額は、その時々の金利情勢等に応じて決定されますので、その金額等をあらかじめ記載することはできません。
・取引通貨の為替レートに応じた取引額に対して一定の証拠金率以上で当社が定める金額の証拠金が必要となります。一定の証拠金率とは以下のとおりです。
(個人口座)レバレッジコースに応じて、4%~100%の間で設定した証拠金率
(法人口座)一般社団法人金融先物取引業協会が算出した通貨ペアごとの為替リスク想定比率
・当社が提示する各通貨の売付価格と買付価格には差(スプレッド)があります。スプレッドは通貨ペアごとに異なり、また、外国為替相場の状況等により、拡大する場合があります(相場の急変時、経済指標の発表時、著しい流動性の低下時等)。
・当社またはカバー先の業務や財産の状況が悪化した場合には、お客様が損失を被る危険があります。
外国為替相場の急変時、安定的かつ適切な価格を配信できる状態にないと当社が判断した場合に、価格配信、注文受付および約定処理を停止する場合があります。
・当社WEBサイトの契約締結前交付書面、取引規程、取引ルール等で取引の仕組み、リスクについてご確認いただき、内容を十分ご理解のうえ、ご自身の判断と責任によりお申込みください。
・口座基本料は個人の場合には原則無料です。
 ※各種書面の郵送交付には、年間1,000円(税込1,100円)をご負担いただく場合があります。
・業者名等  松井証券株式会社  金融商品取引業者  関東財務局長(金商)第164号
・加入協会名 日本証券業協会、一般社団法人金融先物取引業協会
広報担当 吉澤 03-5216-8650

松井証券株式会社