<参加費無料!> JAPAN Security Summit: DX Security Week内にてオンラインセミナーを実施

アライドテレシス株式会社(本社 東京都品川区、代表取締役社長 大嶋章禎)は、2021年3月1日(月)から3月5日(金)まで開催される「JAPAN Security Summit 2021」内のオンラインセミナーにて「ワークスタイル変更の実践とセキュリティサービスへの展開」について講義いたします。

一般社団法人セキュアIoTプラットフォーム協議会が、セキュリティ専門メディアとして立ち上げた「Japan Security Summit Update」では、日々セキュリティに関する最新情報が発信されています。サイバーセキュリティ月間に合わせ、2021年3月1日(月)~3月5日(金)には、特別企画“DX Security Week”が開催されます。このDX Security Week内において、アライドテレシスは3月3日(水)のオンラインセミナーでセキュリティサービスについてプレゼンいたします。
限られた予算内で、リモートワークやオンライン会議のための新しいシステム用設備を整える方法のほか、サイバーセキュリティ対策としてはどんな具体的な方法があるのか。実践に役立つ解決策を解りやすく紹介いたします。本セミナーでは、モデレーターと講演者が対話をしながらプレゼンテーションを行うことで、よりライブ感のあるセミナーとなっております。
また、本セミナーは見逃し配信に対応しております。事前のお申込みが必要となりますので、当日の視聴が難しい場合でも、ぜひお申し込みください。

【JAPAN Security Summit: DX Security Week】
・会 期:2021年3月1日(月)~3月5日(金)
・テーマ:ゼロトラスト、サプライチェーンマネージメント、オンラインリモートサービス、電子印鑑・電子署名、テレワーク…これらをキーワードに5日間開催
・主 催:一般社団法人セキュアIoTプラットフォーム協議会 [Mail : summit@secure-iot.org]