かつてない美しいバストを追求した「アガる、ワイヤレス」 「ワイヤレスブラ シェイプリフト」1月18日(月)より新登場

ユニクロは、美しいバストを追求したブラ「ワイヤレスブラ シェイプリフト」を1月18日(月)より順次発売します。「ワイヤレスブラ シェイプリフト」は、軽やかなつけ心地やフィット感を実現しながら、バストトップの上がった美しい谷間を生み出し、ユニクロ史上最高のリフトアップをかなえる、これまでになかった「アガる、ワイヤレス」。日々の生活をより豊かに快適に変えていく「LifeWear」のコンセプトのもと、ユニクロはこれからも、現代社会を生きるすべての女性の自然な美しさ、自分らしいライフスタイルをサポートしていきます。
*1月18日(月)オンラインストア、1月25日(月)一部のユニクロ店舗で先行発売。2月8日(月)より全国のユニクロ店舗で発売。

■「アガる、ワイヤレス」をかなえる秘密 ユニクロ独自の革新的なリフトアップ構造
「ワイヤレスブラ シェイプリフト」はその名の通り、バストを立体的に形づくりリフトアップさせることで、トップ位置が上がった、きれいな谷間をつくります。その秘密は、リフトアップ構造にあります。カップ部分には、ブラの端と端をつなぐクロスした樹脂パーツを内蔵。胸の大きさに合わせてサイズごとに設計されたこの樹脂パーツは、横への広がりを防ぎ、バストの形を立体的にキープ。さらに、サイドから中央へ寄せてすっきりとカップに収め、バストの重みをカップ中央から上へしっかり支えてリフトアップします。また、ストラップはストレッチが効いており、樹脂パーツで支えたバストを引き上げます。
*特許出願中

■上質なレースをあしらった、エレガントなデザイン
「ワイヤレスブラ シェイプリフト」は、フラワーモチーフの繊細なレースが全面にあしらわれています。肩先まで続く立体的なレースは透け感を楽しむことができ、バストを魅力的に演出。さらに、前中心が低く、深いVカットのプランジデザインが、デコルテを美しく引き立て、軽やかなつけ心地と安定したフィット感を実現しました。セットアップで着用できるレースショーツも登場し、身に着けるたびに気分が上がります。

■商品ラインナップ
ワイヤレスブラ
シェイプリフト
価格:¥1,990+消費税