【3ヶ月限定キャンペーン!!置いて広がるWi-Fiエリア!】無線LANエリアを手軽に増やせる「AWC-SC」の特別キャンペーン実施決定!

アライドテレシス株式会社(本社 東京都品川区、代表取締役社長 大嶋章禎)は、10月1日より「AWC-SC期間限定特価キャンペーン」を実施することをお知らせいたします。

無線LAN提供エリアの拡張などで、無線LANアクセスポイントの増設が必要となった場合、増設する場所にはLANケーブル敷設工事が必要となり、また増設場所にアクセスポイントを設置した後には利用前の設定などが発生し、実際の運用までにはコストも工数面もかかってしまうのが難点でした。

AWC-SCは、LANケーブル敷設工事やネットワーク設定を追加で行う必要なく、アクセスポイントの電源を入れれば簡単に無線LANのエリアを増やすことのできる、アライドテレシス独自の無線LANソリューションです。今回は、より多くのエンドユーザー様にメリットを実感いただけるよう、標準搭載の機能がそのまま利用できるAWC-SCの新ライセンスをお試し価格、期間限定でご提供いたします。

■AWC-SC期間限定特価キャンペーン
期間:2020年10月1日~12月31日まで

【AWC-SCの利用イメージ】

【市場別のAWC-SC 活用シーン】
アライドテレシスホームページにて、医療/文教/自治体/製造など市場別の活用シーンをご紹介しています。是非、併せてご確認ください。

(*1) AT-VST-SC-1YやAT-SW-SC10-1Y-2020など5年、7年、追加ライセンス、加えてルーター用スマートコネクトライセンスは本キャンペーン対象外になります。
(*2) AWC-SCをご利用になるには別途AT-VST-BASEライセンス、AWCライセンスが必要になります。AT-Vista Manager EX、Vista Manager APLシリーズの仕様をご確認ください。
(*3) 本ライセンスはAWC-SC対応のAT-SBx908 Gen2,x950/x930/x550/x530シリーズ用ライセンスです。
(*4) AWC-SCをお使いいただくためには別途AWCライセンスが必要になります。詳しくは、対応する各スイッチの仕様をご確認ください。

---------------------------------------------------------------------
<<製品に関するお問合せ先>>
TEL:info@allied-telesis.co.jp
<< ニュースリリースに対するお問合せ先>>