-「永年保証」でお得!- 長期保証の新型番を期間限定で全市場向けに出荷開始

アライドテレシス株式会社(本社 東京都品川区、代表取締役社長 大嶋章禎)は、当社レイヤー3インテリジェント・エッジ・スイッチ製品「GS980MXシリーズ」の全ラインナップにおいて、当該製品を7年間の長期保証のリミテッドライフタイム保証付き新型番の「LX型番」として9月1日から期間限定で出荷を開始します。

■リミテッドライフタイム保証付き型番とは?
今回期間限定でご提供を開始する新型番「LX型番」は、期間限定販売期間である2020年9月1日~2021年3月31日にご購入いただくと、製品の出荷日より永年保証(*1)のリミテッドライフタイム保証付きの製品となり、期間限定販売終了後に本体製品価格と同価格にて7年間の保証が付く型番となります。

■対象製品「GS980MXシリーズ」について
「GS980MXシリーズ」は、Non-PoE+モデルである「AT-GS980MX/28」と「AT-GS980MX/52」の2機種、PoE+モデル「AT-GS980MX/28PSm」と「AT-GS980MX/52PSm」の2機種の計4機種をラインナップするレイヤー3インテリジェント・エッジ・スイッチです。
※詳しい仕様につきましては、下記URLをご確認ください。

なお、本シリーズは、全ラインナップがネットワークの運用管理を一元化/簡易化する当社AMFに対応しているため、AMFネットワークをすでにご導入いただいておりネットワーク拡張をお考えのお客様、これからAMFを利用したネットワーク構成をお考えのお客様、ともに当該製品をAMFメンバー機器としてご導入いただくことで、コスト削減が実現可能となります。

<リミテッドライフタイム保証LX型番製品>
・期間限定販売期間:2020年9月1日~2021年3月31日

AT-GS980MX/28-LX (上)
AT-GS980MX/52-LX (下)

AT-GS980MX/28PSm-LX (上)
AT-GS980MX/52PSm-LX (下)

(*1) 製品が販売終了した際は、販売終了後から7年間の保証となります。
注)本製品はRoHS対応製品です。機能や仕様については、既存「GS980MXシリーズ」と同様です。

---------------------------------------------------------------------
<<製品に関するお問合せ先>>
TEL:info@allied-telesis.co.jp
<< ニュースリリースに対するお問合せ先>>