ヤマハ バイクレンタル×鈴鹿8時間耐久ロードレース 事前エントリーキャンペーンについて

ヤマハVIPピットツアー20名ご招待&オリジナルグッズ全員プレゼント

ヤマハ発動機販売株式会社は、7月19日(日)鈴鹿サーキット(三重県鈴鹿市)にて開催される”コカ・コーラ”鈴鹿8時間耐久ロードレース第43回大会決勝に来場されるヤマハ バイクレンタル会員の中から抽選で20名さまを「ヤマハVIPピットツアー」へご招待する「ヤマハ バイクレンタル×鈴鹿8時間耐久ロードレース事前エントリーキャンペーン」を実施します。なお、事前にエントリーの上、鈴鹿8耐ヤマハファンブースにご来場くださった方には、もれなく全員にヤマハ バイクレンタルオリジナルグッズをプレゼントします。
応募は「ヤマハ バイクレンタル」公式Webサイトにて4月16日(木)より開始。この機会に無料の新規会員にご登録ください。

「ヤマハ バイクレンタル×鈴鹿8時間耐久ロードレース事前エントリーキャンペーン」企画概要
開催日時:2020年7月19日(日)
     ※現地までの移動や8耐入場チケット、宿泊等の費用は参加者各自のご負担
開催場所:鈴鹿サーキット国際レーシングコース
応募期間:2020年4月16日(木)~6月21日(日)
対  象:ヤマハ バイクレンタル会員
内  容:ヤマハ バイクレンタル公式Webサイトにログイン後、マイページからエントリーするだけ。
     (1)抽選で20名様をヤマハVIPピットツアーへご招待
     ※抽選結果は当選された方への発送をもってかえさせていただきます
     ※応募期間中にヤマハ バイクレンタルを利用するとVIPピットツアー当選確率2倍
     (2)もれなくヤマハ バイクレンタルオリジナルグッズプレゼント
     (引換は鈴鹿8耐ヤマハファンブースにて)

【ヤマハ バイクレンタル】
“より多くのひとに、バイクツーリングの歓びを”をコンセプトに2018年10月よりスタート。現在全国37店舗で展開しています。会員登録・年会費は無料、より多くの方が利用しやすいレンタル車両や料金を設定するほか、保険・補償を充実させ、ツーリングに便利なアクセサリーを車両に装着するなど、安心してご利用いただける内容が特徴です。これからも各種イベントとのコラボレーションを予定しています。

詳細は下記専用サイトをご参照ください
ヤマハ バイクレンタル
ヤマハ発動機 鈴鹿8耐チケット案内サイト

ヤマハ発動機販売株式会社 営業統括部 MC営業部 マーケティング課