BitHull: 新型コロナウイルスのなか、暗号通貨マイニングの新時代が幕開け

デンマーク・コペンハーゲン - EQS Newswire - 2020年4月9日 - 新型コロナウイルスの流行が世界中で大混乱を引き起こし続ける中、暗号通貨マイニングの世界では静かに革命が進行しています。テクノロジー企業のBitHull S.A(https://www.bithull.com/ )は最近、自宅検疫中のマイニング愛好家たちに新たな命を吹き込む暗号マイニング製品2機種を発表しました。両製品は、暗号マイニングの最新の技術革新であるFPGA(フィールドプログラム可能ゲートアレイ)マイニング技術を中心に構築されており、初心者だけでなく、暗号マイニングの専門家にとっても前例のない利益獲得の可能性を生み出します。

BitHullが提供するマルチアルゴリズムのマイニング両製品は、ビットコイン、ライトコイン、イーサリアム、モネロのマイニングに使用することができます。BH Minerは同社の基本製品で、消費電力は550Wほどに抑えられています。一方、BH Miners Boxは、6台のBH Minerを組み合わせて相互に接続したボックス製品です。ユニットの発生音が非常に小さいため、自宅などでの使用が可能となっています。

ハッシュレート

BH Miner: ビットコイン: 360 TH/s、ライトコイン: 60 GH/s、イーサリアム: 15 GH/s、モネロ: 3 MH/s

BH Miners Box: ビットコイン: 2160 TH/s、ライトコイン: 360 GH/s、イーサリアム: 90 GH/s、モネロ: 18 MH/s

利益と消費電力(BH Miners Box):

ビットコイン: 月間利益7951.95ドル

ライトコイン: 月間利益18.64kドル

イーサリアム: 月間利益25.78kドル

モネロ: 月額利益29.06kドル

電力料金は月額285ドルで、0.12ドル/kWhのコストで計算しています。BitHullでは、すべてのお客様に、信頼性の高いオンライン計算ツールを使用して、上記の詳細をリアルタイムで確認することを推奨しています。

価格変動やマイニング難易度の変化にかかわらず、両製品は収益性を維持します。

「今日、個人に在宅での収入の機会を与えることが不可欠です。私たちは、非常に迅速な投資収益率と莫大な利益をもたらす当社のマイニング製品で、この時代のニーズに対応できることを誇りに思っています。」と、BitHullバイスプレジデントのMatias Miletは述べています。

詳細については、https://www.bithull.com/ をご覧ください。

BitHullについて: BitHull S.A.は、暗号通貨マイニング用の次世代ハードウェアの開発に特化したテクノロジー企業です。当社は、FPGAチップなどの世界クラスのテクノロジー・コンポーネントを多数の業界大手に提供してきた実績を持つ専門家チームによって運営されています。

メディアお問い合わせ先
Matias Milet
media@bithull.com

BitHull S.A.